Добрый вечер) Может кто по советует что с Германии возить в Мск-Питер. Есть свои люди там. Есть свои грузоперевозки тут. Осталось только подобрать товар который везти. Может кто что по советует. Спасибо.
Привет! Я тоже занимаюсь грузоперевозками международными. Знаешь,что возить вопрос сакраментальный. Главное,что будет здесь пользоваться спросом.Я,например,вожу одежду и обувь брендовую. В розницу неплохо уходит.
Что значит возить? Это как сама сфера вашей деятельности или вы именно возить подразумеваете продавать в рф из германии... Тогда это из серии раскажите как заработать быстро и без проблем Я тоже оттуда вожу в широком смысле логистика моя тема + догружаю свой товар для продажи в рф.... Но больше сказать нечего )
важно не привезти. важно продать. тупо, авито и привезу груз из фашистляндии. можно, при малых затратах сделать сайтик и люди чтоб сами писали, что хотят из гермашки.
Друг подскажи какая у тебя идея) У меня родственники в Германии, может тоже чего-нибудь придумаю тянуть к нам))))
- детская одежда и обувь - игрушки (типа Лего, модельки машин, рыцари (сам сталкивался, цена в Герм в 3 раза ниже чем у нас)) - ну разумеется что то для авто, не обязательно новое (диски, блоки нави, лед фары - это навскидку) Важно продумать всю цепочку от поиска товара-его оплаты-таможни-доставки до двери Если что то реально получится - дай знать, готов что то заказать (розничное)
С нынешним курсом евро из Германии нет смысла что то завозить, из Китая раза в 2 дешевле получается. Речь может идти о точечном эксклюзиве под конкретного заказчика.
нужно не из Германии,а в Германию. Провез в контрабасом фуру сигарет и пару лет можешь ничего не делать.
На полном содержании у государства?) А вот про детские вещи тема кстати неплохая (если конечно есть смысл по цене).