Друзья, ситуация следующая. Купил отцу вчера МФУ(принтер, сканер, копир) в Медимаркете. Коробку не проверили, оплатили и ушли(дебил согласен). Пришел домой поставил его, установил все как надо. Пробую печатать, печатает еле еле, ниче не видать, еще и строчьки расплывчето получаются. КОроче сегодня пошли в магазин на обмен, а он нам говорит типа езжайте в сервисный центр. Я ему в течении 14 дней могу же поменять, а он говорит ипа вы печатали и следовательно он был в эксплуатации, обмену не подлежит, только если будет результат экспретизы. Прав ли продавец? Или я могу поменять МФУ и никуда не ехать? ЭКспертиза будет 20 дней ж. Заранее спасибо.
Ни разу ММ не подводил. Ты уверен, что ВСЁ правильно сделал? Может, картридж просрочен? Тем более, часто ставят на заводе старт-кит, который помирает быстро, а потом ставишь новый надолго. У меня так с МФУ ХЕРОХ было, картридж кончился за месяц, хотя следующие полгода держались. Сейчас позвони в сервис центр центрального ММ на Универе, по телефону могут подсказать варианты.
Mikest, спасибо почитаю. Инженер, да понимаешь картридж наверняка говно, но мне то от этого не легче. Он с первой странице начал так себя вести. Вот думаю, если написать заявлние на возврат денег, они на экспертизу отдавать будут? Просто по закону вроде получается, что на экспертизу только в случае если я обменять хочу. А меня бы и деньги устроили, только быстро.
кратко менять\возвращать бабло без заключения авторизованного сц они не обязаны. но ехать в сц ты не обязан. пиши заявление на возврат денег,оставляй себе второй экземпляр со штампом "принято тогда-то,директор такой-то подпись",оставляй агрегат в магазине и до свидания срок экспертизы не помню,сорри