Недавно пришла в голову интересная мысль.... (если это уже кем-то придумано, извиняюсь) Многим из нас до роду своей профессиональной деятельности приходится мотаться по просторам нашей столицы и не только, просто для того, чтобы отвезти какие-то документы. Так вот - предлагаю объединиться в целях экономии нашего драгоценного времени. Суть в следующем: собираемся, обмениваемся всем, что надо куда-то везти и каждый едет в определенном направлении... ЗАЧЕМ МОТАТЬ ЛИШНИЕ КМ?!?!? Давайте все побудем курьерами друг для друга (не в обиду)... Немного конкретики.... Лично мне периодически нужно отвозить какие-либо документы в Орехово-Зуево, в Домодедово, Видное, Чехов, Серпухов и т.д. до Красногорска и Истры... Если есть такие, то можно поделить на запад и восток например..
так это надо все в одном месте и в одно время собираться. Я думаю неудасться пойти на такие "жертвы" в буднии дни. Да и иной раз лучше документы лично привезти, чем через кого то. А что же будут делать курьеры)))))
Я согласен, что если поездок не много, то можно и самому покататься, а если надо быть в 2-3 местах в одно время? Я например иногда за день всю МО объезжаю...
вот например, мне надо в четверг быть в Видном, во Внуково и еще на Текстильщиках... это почти целый день мотаний получается, а еще поработать надо успеть в офисе
для этих целей существуют курьеры или соответствующие службы. Тут одно из двух: либо работа в офисе, если мало приносит денег и дешевле отвезти самому, то нафиг работу в офисе - в дорогу....