По вину 2008 года. Первый владелец приобрел в салоне 03.2009. 3.0 TDI 224 л.с. Пробег - 82 500, обслуживание только у ОД (имеется сервисная книжка со всеми отметками). Комплектация весьма неплохая, пневма, рнс, поворотный ксенон, противотуманки, датчики все кроме давления в шинах, парктроники, все подогревы, кроме задних сидений, сиденья с памятью и т.д. И самое главное шикарный обвес R-line и 20 диски c зимней (откатала сезон) и летней резиной (не знаю сколько откатала). Я 3 владелец по ПТС. Машина покупалась на туарег клабе. Стоит система безключевого доступа от black bug + секретка от dragon. По тех. состоянию нареканий нету. Есть небольшие сколы на кузове. Что делал я с машиной: 1. Заменил коллектора на 65000 2. Заменил масло, термостат, фильтра в коробке на 65000. 3. Заменил масла в раздатке и мостах на 66000. 4. Чистка радиаторов на 66000. 5. Новые диски, колодки, датчики износа по кругу на 84 000 (только что) Приветствуется обмен на машину для работы с Вашей доплатой (иномарка, пробег до 100к, не более 150 лс)
Руль на туре не показатель. Пробег бьем по сервисной, там у 3 ОД обслуживание, тем самым подделать сервисную крайне сложно
Я уверен на 100, машина клубная , по сервисной все бьется, на 65 менял коллектора, это болячка туарегов и она проявляется как раз на этом пробеге, а руль не показатель. Так, что ваши доводы неадекватны. Еще и педали не те, лол! + машина была на диагностике у од, на ней был каждый болтик оригинальный чего не может быть на смотанном пробеге
Да ценник Анреал!Продавали 4,2 Тура,тоже третий владелец,в 2011 а авто было 2006.За 900 тогда ушел через салон.Но в комплектации было много всего.Они долго висят в продаже,и пневму как понял народ не любот.А руль у них действительно стерается быстро,и кожа на коробке тоже. Машинка в хорошем обвесе,удачи в продаже!!!
за рестайл? 3л диз... сомневаюсь тач интересная но на любителя трейд ин это гувно 1) наценка на другой купленный у них авто 2) уценка вашего в лучшем случае с этой сделки 3е лицо получит 200т нала...
Вы для начала столкнитесь с трейд ином,на словах они много обещают а на оформлении все по другому.Просто прокатитесь,проверьте.Ваше авто быстрее уйдет через салон,желательно оф.дилер какой-нибудь,они там и предпродажку нормальную делают бесплатно,по крайней мере нам делали.И все без заморочек.