Снова манит меня Заставляет кyда-то бежать Любимое саке Приветствую всех игроков в этой теме предлагаю делиться впечатлениями о данной игре и обсуждать различные моменты. Играю второй день, захватил 7 провинций и до сих пор не понял как налаживать и развивать торговые пути, постоянно пишет "все порты в вашей провинции загружены полностью" не зависимо от степени "прокачки" и количества этих самых портов. Торговал с тремя домами, один из них уничтожили и теперь, при попытке начать торговать с кем-нибудь еще вылетает "все порты в вашей провинции загружены полностью" и зачеркнутый кораблик P.S. в остальном крайне положительные впечатления от игры, советую всем любителям стратегий.
Подрезал Сам хотел тему запостить. Купил в выхи. Первая за последние лет пять лицензия, которую купил. Впрочем нет, в прошлом году был Сталкер и Тотал Вор - Эмпаер. Вот, теперь у меня целых три лицензионных диска. Итак купил, поставил........и всё, пропал человек. Третью ночь звенит железо, Кавалерия с нагинатами обходит с фланга и врубается в ряды Асигару, Самураи своими катанами вырубают шеренги неудачников и сами дохнут под стрелами лучников. Поле боя завалено трупами, между которыми корчатся и катаются по земле умирающие. Короче рубилово Нет, что не говори, когда можешь кинуть в бой армию из двух с половиной тысяч человек, это круто. Графика просто улет. Шеренги самураев стоят по колено в траве, а сверху на них падают лепестки сакуры. Короче, нет слов. это скриншоты.
Я пол карты завоевал, и торгую вроде без проблем. Но игра начала вылетать на одном моменте и все закинул. А так от игры только положительные впечатления.
блин, опять куча потраченого времени на эту ерунду я кстати первого сегуна не понял, зато потом медиевал зацепил и пошло поехало