Total War: Shogun 2

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Fatum, 25 мар 2011.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Снова манит меня
    Заставляет кyда-то бежать
    Любимое саке

Приветствую всех игроков:beer: в этой теме предлагаю делиться впечатлениями о данной игре и обсуждать различные моменты.

Играю второй день, захватил 7 провинций и до сих пор не понял как налаживать и развивать торговые пути, постоянно пишет "все порты в вашей провинции загружены полностью" не зависимо от степени "прокачки" и количества этих самых портов. Торговал с тремя домами, один из них уничтожили и теперь, при попытке начать торговать с кем-нибудь еще вылетает "все порты в вашей провинции загружены полностью" и зачеркнутый кораблик:shock: :)

P.S. в остальном крайне положительные впечатления от игры, советую всем любителям стратегий.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Подрезал :D
    Сам хотел тему запостить.

Купил в выхи. Первая за последние лет пять лицензия, которую купил.:D Впрочем нет, в прошлом году был Сталкер и Тотал Вор - Эмпаер. Вот, теперь у меня целых три лицензионных диска.:D

Итак купил, поставил........и всё, пропал человек.:D Третью ночь звенит железо, Кавалерия с нагинатами обходит с фланга и врубается в ряды Асигару, Самураи своими катанами вырубают шеренги неудачников и сами дохнут под стрелами лучников. Поле боя завалено трупами, между которыми корчатся и катаются по земле умирающие. Короче рубилово :rock::rock:
    Нет, что не говори, когда можешь кинуть в бой армию из двух с половиной тысяч человек, это круто.

Графика просто улет. Шеренги самураев стоят по колено в траве, а сверху на них падают лепестки сакуры. Короче, нет слов.:thumbup::thumbup:

это скриншоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Я пол карты завоевал, и торгую вроде без проблем.
    Но игра начала вылетать на одном моменте и все закинул.
    А так от игры только положительные впечатления.

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #4 Fatum, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    красиво пишешь:beer: как дела с торговлей?:)

сколько было торговых партнеров? :)

5. Аlexander

Аlexander Bad e-mail

10 окт 2009
    11
    Отличная игра!

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Хреново с торговлей. Там все против меня. Приходится грабить соседей. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    блин, опять куча потраченого времени на эту ерунду :cry: :love:
    я кстати первого сегуна не понял, зато потом медиевал зацепил и пошло поехало :thumbup: