torrents, ifolder, кто следующий?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergo1st, 18 мар 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru
    Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
    Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

http://ifolder.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ах..енеть... такой класный файлообменник был.....

пс: надеюсь и будет!

3. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    торрентс.ру существует. Не надо нагонять панику... ;-) А вот айфолдеру суждено было умереть... а тут вон ано чо михалыч... убилли - честь и хвала...

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Опять придется бежать на загранишные серваки.... и будут опять буржуины на нас зарабатывать, а не наши..

6. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Панику никто и не пытается нагнать, но сами методы решения и общая тенденция уже напрягает. :umnik:

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Россия

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
  9. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    вам все происходящее вокруг 37 год не напоминает?

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пока не напоминает. пока... задолбали уроды на самом деле. добьются просто того что сервера будут размещать все за бугром. и алё куку.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не смейтесь....но никогда торентом не пользовался,......проведите ликбез плиз.))

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Пальцами не рассказать :nod:
    звони

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Понял :)

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.487
    Москва
    Вожак стаи
    только не руторг..........

15. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    самое клевое что "преступники останутся ненайденными". :(

16. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Представляете как расстроятся "правоохранители"... :very_cool:

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    представляю.Ведь все это время они не смогут вернуть сервера законным владельцам! А имущество дорогое, не дай бог потеряется...

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  19. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Скорее всего найдут отмазку или бумагу хозяева подпишут, что претензий нет...

20. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388