Нужна черная торпеда А6 С5 в идеальном состоянии! Купил за 3шку у одноклубника в идеале за исключением одной борозды на видном месте (неизвестно откуда появилась ) Дело подходит к ремонты машины а ставить такую ну вообще ни как !
это я начинаю?! и так по хорошей цене отдаю. а мне еще и отправку оплатить. давай уж и поставлю сразу))))))))))) а вот с весельем, хоть куда, будь поосторожней)))))
Юмор ))) Ну видишь ты вроде адекватно на него реагируешь че осторожничать то ) Другой момент с "хоть куда" )))))))) согласен ))) Я не прошу отправку за твой счет я прошу скидку а доставку я сам оплачу Я в принципе не против если ты мне ее и поставишь но тогда мне придется тебе билеты оплатить туда обратно штук 15 + за знакомство и гостя проставиться ... перебор финансовый получится )))
Сам был удивлен.Фотки завтра выложу.Честно говоря не стал сразу предлагать,думал предложений и без меня достаточно будет.
Вообщем вот та торпедо.Обнаружил,что левый дефлектор другого цвета. Не думаю,что это колхозный покрас,т.к.накладка и дефлектора уж очень правдоподобно выглядят.Если все таки предположить,что это самостоятельная покраска,то сделана на профессиональном уровне.Специально фотки делал рядом с матовой.