Ребята, объясните мне, в чём может быть дело. У Меня А6 95г., пластик на торпеде и на обшивках двери твёрдый, как китайская пластмасса (Хотя всё родное). Тут недавно сел к другу в 100-ку 93г., у него пластик мягкий (как в новой машине) везде. В чём может быть дело ??? Либо на солнце загорел за 14 лет и затвердел ??? Либо пользовались какими-то грубыми полиролями пластика??? Можно ли его вернуть в прежнее (мягкое) состояние ???
Не парься!такая же проблема на в4,у меня панель мягкая,и характерный козырек на панели дутый такой,и без морщин,а у друга на в4 панель жесткая,морщины явно выражены,и козырек острый!я уж думал я один такой замороченный по этому!
А мне всё-таки интересно, почему так ??? С завода все панели идут одинаковые, мягкие, по ЕВРО-нормам травмобезопасные. Так почему у кого-то они быстрее грубеют, а у кого-то нет ???
Может дело в уходе,я вот допустим панель не натираю всякими там полиролями,от них мне кажется толку нет,да и панель в лобовухе бликует!мне кажется панель как у тебя осталась с завода,а друга она наверное из-за воздействия солнечных лучей стала такой мягкой!так же как и у меня,я на солнце стараюсь на панель ложить полотенце,чтоб не нагревалась.
Панель на солнце которая жарилась, твёрдая. А вот та которая солнца видела мало (скажем машина гаражная) у той панель мягкая.