Торпеда на А6 (С45)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем malder_dm, 15 сен 2009.

1. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #1 malder_dm, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Ребята, объясните мне, в чём может быть дело. У Меня А6 95г., пластик на торпеде и на обшивках двери твёрдый, как китайская пластмасса (Хотя всё родное). Тут недавно сел к другу в 100-ку 93г., у него пластик мягкий (как в новой машине) везде.
    В чём может быть дело ???
    Либо на солнце загорел за 14 лет и затвердел ???
    Либо пользовались какими-то грубыми полиролями пластика???
    Можно ли его вернуть в прежнее (мягкое) состояние ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    Не парься!такая же проблема на в4,у меня панель мягкая,и характерный козырек на панели дутый такой,и без морщин,а у друга на в4 панель жесткая,морщины явно выражены,и козырек острый!я уж думал я один такой замороченный по этому!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А мне всё-таки интересно, почему так ??? С завода все панели идут одинаковые, мягкие,
    по ЕВРО-нормам травмобезопасные. Так почему у кого-то они быстрее грубеют, а у кого-то нет ???

4. Бортовой

Бортовой Новичок

18 сен 2009
    16
    Может дело в уходе,я вот допустим панель не натираю всякими там полиролями,от них мне кажется толку нет,да и панель в лобовухе бликует!мне кажется панель как у тебя осталась с завода,а друга она наверное из-за воздействия солнечных лучей стала такой мягкой!так же как и у меня,я на солнце стараюсь на панель ложить полотенце,чтоб не нагревалась.

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Панель на солнце которая жарилась, твёрдая. А вот та которая солнца видела мало (скажем машина гаражная) у той панель мягкая.