Встал вопрос какие тормозные диски и колодки ставить на авоську... предлагают TRW, ATE, Brembo какие выбрать ? машина A8 d2, у кого лучше покупать в Питере чтоб фуфло не подсунули... нужна надежная тормозная система...
Передние, задние? По дискам считаю лучше Брембо(тем более что разница по цене не большая), а колодки если хорошие, то Текстар.
В общем с авоськами это проблема. Скрипят все, кроме оригинала - вроде парадок, но это так. Встречаются экземпляры не скрипящие. Исходя из отзывов взял себе текстар. Ценник гуманный!
а что если диски брембо, а колодки TRW ? ок ? и еще если сначала поменять перед, а потом через месяц зад ? а то денег разом столько нет...
дВа дня назад поменял колодки перед вмести с дисками тормозными на DELFI - скрипят!!! назад купил брембо но еще не поставил,не могу супорт снять - болты прикипели....(((
Срезать шляпки болтов(все-равно они меняются и в комплекте новые), вытащить с пальцами и наварить на остатки болтов гайки побольше.
весь неоригинал скрепит,так еще неоригинал и не тормозит,тормозит только ОРИГИНАЛ! на своей эске тоже пытался ставить неоригинал-итог потные руки,адреналин и свист как у уазика.. +1 за оригинал на нем комфортнее и разница в 2тр не для авоськи экономия
Лучше ставь оригинал, проверено не скрипит, но денег стоит. Текстар, бошь, трв - заскрипели через неделю, гирлинг - продержался месяц, это по передку, задние - не скрипят как правило (стоит гирлинг)
вообщем поставил otto zimmermann и trw уже как неделю катаю все круто, ничего нигде не скрпит, по дороге перебрали суппорта (рем.комплектами) и все почистили =)
уже месяц прошел,катания на (ДЕЛФИ) пока диски холодные все норм как только нагреваются....все ППЦ.... уазик едет....
вот и я о чем,пока еще не притерлись новые колодки скрипеть не будет. Ставьте только оригинал,не экономьте деньги! Можно попробывать колодки брембо,они же у меня в оригинале идут...
х.з. Поставил Ремса в красной коробочке, внутренние колодочки направленные, и имеют подточки. С новья пока не скрипят, жду когда закончится их притирка.