Народ у меня такой вопрос, вот на 80-ку Б4 передние тормозные диски бывают разных размеров 256мм и 280мм, тормозные колодки на них одинаковые или разные? И вообще колодки должны полностью занимать поверхность тормозного диска? Просто поставил новые тормозные диски, колодки и получилось так что по наружнему диаметру тормозные колодки отсутпают на 4мм, и по внутреннему на 3мм. На старых дисках так же была образованная колея. Глядя на других машинах я такого не вижу, вот и замучали сомнения.
Пробить ВИН хороша идея, но вот что делать когда перебиты номера и мой вин номер с завода вообще не выходил?
Да какой ВИН?? Вы о чем, товарищи? Если у тебя 2.0Е и не 16-ти клапанная, тогда у тебя мотор ABK. То значит это вентилируемый тормозной диск 280X22. А колодки там стандартные и на твоем вентилируемом и на другом невентилируемом варианте... все просто.
256 шли на первых машинах, потом где то в 93 их поменяли на 280. Визуально сравнивал оба типа колодок, по своим размерам они одинаковые. Разница только в расстоянии от оси колеса - т.е. на 280 блинах плечо больше и тормозить легче.
Ну тут человек пишет про свою 94-го года. А там без вариантов- 280 диск, либо вентилируемый либо нет,в зависимости от мотора и коробки. И колодки одинаковые стоят на обоих вариантах.
То, что у меня 280мм диски это я и так знаю, я же писал в посте что поменял диски тормозные и сомнения вызвали тольок тормозные колодки. От сюда такой вопрос на 256мм и 280мм одинаковые колодки или нет?
На одинаковый диаметр диска и колодки одинаковые, согласен, тут без разницы вентилируемый или нет. А вот под разный диаметр дисков и суппорта наверное другие, а? Да и колодки наверное должны отличаться? Или без разницы какой диск 256 мм или 345 мм колодки одинаковые?
Да уж, извиняюсь. Ошибся из-за того, что спрашивают на 94 год про какие то диски 256??? откуда они там взялись? Поспешил, думал вопрос про колодки на вентилируемый или невентилируемый диск.
В общем я не доволен новыми колодками и дисками, во первых по тому что как я уже писал зазоры мёртвой зоны большие остались, во вторых колодки китайские подсунули и от них стоит скрип при торможении. Кстати если мне не изменяет интуиция, то на 280 внтилируемые диски ставятся как 2 поршневые супорта так и одно поршневые? Первые идут на спортивные модели с двиглом 2.8