Audi S3 8P тормоза в Москве, без пробега по РФ (суппорта+диски+колодки) диски EBC 345мм + колодки EBC red цена 30т.р.
Внук петросяна? Цена такому барахлу 15 тыщ в базарный день, потому что такие тормоза на всех нормальных машинах стоят ШТАТНО, и все их меняют на любые другие!
не че не перепутали фишка в том что там наверное 6 поршней :???? )))) за 15 рублей тут можно прикупить себе нормальные брембо 6 поршневые да и если по торговаться то и 8 поршневые !!! так что ценник космас проще выбросить их
это обычный суппорт с диаметром поршня 60мм, диски 347х30 я такие же с 320 дисками за 10т не могу продать полгода, тк не нужны никому нафиг суппорта такие штатно везде стоят, разница в скобах и никто не будет покупать суппорт в сборе - проще скобу поменять и поставить 347 диски вместо 320 штатных. Но опять же!!! этим занимаются здесь 1% от всех тут на форуме. все, кто переделывает штатные тормоза, ставят в основном брембы 4-6-8 поршневые.
а где вы нашли у ауди 6-8 поршневые тормоза? тем более на А3 и ТТ и.т.д.? вам не смешно самому писать такие вещи? у RS версии их всего 4 и больше не бывает. А если речь идет о 6-8 то это уже не для этих моделей, а 6-7-8 серия и то керамика и.т.д. которые стоят больше 10т.евро.
Я может что-то путаю, поправьте если не так!!! Но я думал у А3 или ТТ 288-290мм диск тормозной, а у S3 он больше 312мм. делаем выводы и читает физику, площадь диска и колодки дают лучший эффект торможения и перегрева. И поршень больше и суппорт. И встает все без переделок. Откуда цифры 347мм у простой машины, когда у RS 370мм, может кто то спутал модели машин?
У А3 по PR-коду 1-ZD,1LJ=312мм, также доступны 345мм, PR-код 1-LK. Ну и естественно точно такие же суппорта на S3 PR-код 1ZK единственное отличие, цвет и защелки с эмблемой "S3" У ТТ вообще то 340х30. Раз в Ауди не сильны, то не надо утверждать обратное. Всё просто 345х30, те же самые S4 8E