Заморочился я с тормозами, что то стало их не хватать и так понял, что нашел еще одно отличие американок от европы Пробив по этке несколько ВИНов американок с мотором АМВ и европеек с мотором BFB, понял, что нас владельцев американок обделили с тормозами, а именно:<o></o> АМВ перед 288х25 зад 245х10<o></o> BFB перед 312х25 зад 255х12<o></o> Предлагаю подвести статистику, отписываемся у кого какие тормозные диски стоят.<o></o> з.ы. Понимаю, что тормозов всегда мало, но здесь непонятна логика инженеров ауди, установить на более тяжелую машину т.е. с автоматом, полным приводом и почти всегда полным “электро пакетом” тормозные диски меньшего диаметра и при этом позиционировать мотор АМВ, как мотор с большим кол-вом л.с. чем BFB.
Перепроверил, да некоторые вины были от В7, но вот эта с 312 VIN : WAUZZZ8E84A250195 Код автомобиля: 8E50A9 Двигатель : BFB № 64247 мощность = 120 КВт ( 163 лс.) : раб.объем= 1.80 л. Коды цветов : X7 X7 LE Код КПП : GJW Код страны : X4M Дата изготовл.: 23.03.2004 Модельный год : 2004
Никто никого не обделял, смотрите внимательней. Если на конкретном авто стоят конкретные диски, это ничего не значит...... Комплектации для В6 разные могут быть, могут и 288 мм впереди стоять, могут и 312, 345...... И неважно америкос или европейка......
Ну как это не обделял. Что же это должна быть за комплектация, что бы установили 312/255. Или это как доп. опция, кожаный салон, эл. люк и т.д. и т.п. Тут многие говорят о нафаршированности америкосов и максимальных комплектациях, я проверил больше десятка АМВ, у всех 288/245. Может опрос замутить?
Ну логика по комплектации прослеживается, больше коней, крепче тормоза....... Ради интереса опрос не помешал бы.
На самом деле правду автор говорит. Пиндусня с AMB вся поголовно почти с 288/245. Для европы под 1.8Т были 312/255 С удовольствием увижу примеры, подтверждающие, что я не прав. Цена перехода с 288 на 312 и с 245 на 255 не копеечна. Замут в моей голове на эту тему был, но трудности с поиском скоб на передок под 312 заставили пока перебиться тем что имею. Но грядет смена передним тормозных дисков, поэтому снова здарова я так чувствую...
В опросе, порадовала статистика по варианту ответа - х.з. Кто это у нас такой знаток своей же собственной машины?........
Вопрос владельцам BFB и всем с тормозилками 312 мм, кто-нибудь использует диски 15 радиуса, или уже не налезут? А то задумал перейти на 312, а у меня зима на 15-ом радиусе. Почему задался вопросом, встречал машинки с мотором 1,8Т (европейки), с 15 дисками как у меня (см. картинку), и предположил что у них тормозилки 312 мм.
У меня 312/255, сейчас стоят 205/55 R16, так вроде заводом рекомендованы R15 на зиму?А как они встанут?