Продам суппорта под 146мм крепление, диски 314 пробег 10т и колодки 50% От машины в профиле. Цена 10тр торг приветствуется)))
Всех с новым годом!))) Торг есть)) диски брембо еще даже один комплект колодок не отъездили))) Суппорта от А4В8, хороший апгрейд на многие В6, В7 у которых 288/25 тормоза.
Все такое вкусное... Понаблюдаю за ценой. P.S.: как бы есть интерес, но: 1) жаба; 2) прошлым летом новые диски/колодки на перед воткнул. Обидно, да.
владелец 8k, очевидно, не купит 314 тормоза. владельцу 8e/4b диски необходимо покупать в любом случае. что касается "навалом". не мне тебе рассказывать, сколько времени требуется для покупки 320
Ну так-то верно, с октября прошлого года желающих не особо набралось. И самое веселое - это то, что за 7 тыр я возьму НОВЫЕ скобы на 8Е под 312 диски, а диски сами с износом в 1-2 мм на родном сервисе раз в неделю появляются на выброс. ТС, я не давлю, просто оцениваю для себя выгодность приобретения. Про поездку в Коломну - само собой, прикинул.
Владелец 8Е, купит 314х25 за три рубля.... что и было сделано с кспехом! Серег спасибо ещё раз теме апп... хоть и висяк долгий
получишь - обрати внимание на конструктив, как ате поработал над ошибками. у тебя, конечно, появятся вопросы, но всему свое время.
пока в пути но... что то они не такие как твои красные.... какой то отличающийся конструктив! не хрень ли я приобрёл
все нормально http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2012&kat=636&gr=61530 увы, но правым датчиком износа придется пожертвовать. с трв проще - датчик поставляется отдельно.