Смотрю ни толька в первопрестольной грачей нахлабучили,у нас тожа намечается небольшой влуп. Паходу сейчас их из всех трещин повыкавыривают.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Как у соседей не знаю, а в нашем болоте тишина . Мертвая. А жаль...
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Воообще пистец какой то........Все это такой фарс что пистец и вообще показатель что у нас в стране творится......То что все в России ОПГ на самом деле работают до тех пор пока государство разрешит это делать.....Как только государству,НЕ ЛЮДЯМ, понадобиться кого то прикрыть то тут же прикроют даже не задумаясь....... Сейчас ебошат грузин а хули толку все остальные осетины абхазцы чеченцы ????? Их когда...... Когда их беспредел закончится ????
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Подожди, военных у на до-фига, в разных местах по разу захватят и до остальных доберутся. Главное на'чать.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Краем уха слушал новостя по НТВ,Там Жирик талдычил,типа хотят весь игорный бизнес порушить.Потому шта его одни хачи контролируют.Или мож я чёта не догнал.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Хотят, хотят, по-моему, даже запретили уже его. Говорили, что оставять только два "Лос-Анжелеса" в европейской части, по одному в Сибири и на Дальнем Востоке. Только вот я не могу понять, чем они помешали? Кто мешает сделать этот бизнес просто невыгодным? Давно уже витает предложение повысить для них налоги. Да и выдачу лицензии усложнить, а то вообще додумались! Фетисову доверить выдавать лицензии. Я не против него, но у него работа в другом состоит. Хорошо, что отменили. Ну хотя "Лос-Анжелесы" - это тоже интересно было бы. Только такая петрушка с этим будет, что смеяться замучаемся, наверняка. А про грузин в Москве - вообще кошмар! На сколько же все, кому положено всё знают и контролируют! Мы-то, наивные, иногда сидим и думаем, что вот нет правительству до чего-то дела. А у них всё есть, оказывается, просто в нужный момент применяют! Политика, однако. Всё нужно делать вовремя типа. Мигалки. Чего вдруг? Сколько уже твердилось? Видать, надоели постоянные вопли народа. А что изменится? Оборотни. Ну тут вообще всё понятно. Юкос. Без коментариев. Чечня. Это разговор очень длинный. По народу куча всяких спетен ходило! Думаю, каждый что-то своё знает. Кстати, и про нелегалов сегодня разговор был. Да не надолго, думаю. Пошуршат немножко и всё. Не "мочить" же всех из-за Грузии. Лично я против, кстати, такого подхода. Человек приехал, устроился, работает - и пусть работает. Если мы сами не можем. Естественный отбор. Всё в порядке вещей. Если бы государство хотело заботиться о своих гражданах, то нафига столько иностранцев из СНГ пускать вообще было? Чтобы они легализовались со временем, а потом их сажать? Или гонять постоянно по крупным городам? Нет, конечно. Дешёвая рабочая и, я бы добавил, рабская сила. Захотели - выгнали, захотели - нелегально оставили, типа работайте, денюшки нам отстёгивайте, а мы вас не видели, и вы нас не знаете. Про русских и не думал никто. А сейчас просто насолили, надо ж наказать как-то. Но повторюсь, что вообще я против расчистки тех же рынков путём арестов и высылки. "Бароны" - это другой разговор, но с ними и бороться по-другому. Как сегодня, может. А если человек приехал и выживает, как может и где может, то за что ж его казнить? Да со своими нравами, он же не русский всё-таки, а если кто был хоть с одним нелегалом знаком, подтвердит, что нормальные люди, и к тем, кого знают, хорошо относятся, просто к остальному миру такое враждебное отношение у них, ну такие гены? Вот если бы не пускали его сюда, то это государственная политика. Или политика нормального цивилизованного государства, которое дорожит своими ресурсами и гражданами, и просто так, кого попало не принимает. А так - это терроризм в какой-то извращённой форме. Ловушка типа. Приезжайте, устраивайтесь. Повезёт - выбьетесь в люди, а нет - попадёте под горячуюю руку. Мой главный критерий - оставаться человеком во всём надо.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Человек приехал в чужую страну...Должен уважать законы страны в которую приехал....Религию которая принята в этой стране .......и Традиции данной страны....... С этим проблема.....Во вторых Человек приезжающий в чужую страну должен понимать что прав в данной стране у него меньше чем в своей собственной............ (Что бы не было как во Франции) и т.д. В остальном во многом согласен
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Спасибо, притно! На счёт прав в чужой стране и чужого порядка - это тоже верно! Но, на сколько я понимаю, законы такие во Франции, что это возможно. А у нас... Да что у нас можно незаконного, если мы сами-то живём... У всех есть какой-то блат в ГАИ, больнице, военкомате, ещё где-нибудь. У нас по закону-то жить ведь невозможно, сдохнешь быстрее. Есть у меня несколько знакомых с Кавказа и из Чечни. Ну, более предприимчивые они и блата у них поболее просто, не думаю, что это можно классифицировать, как нарушение в наших условиях. Что касается религии, то это уже нас самих мало волнует, да и иностраны в нашу не лезут. А вот на человеческом уровне, отношения к женщине - это да. Разница здесь большая и видна становится очень быстро. Но как это регулировать - не знаю.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Вот на это нас жаба и давит - приехали, блин и живут хорошо - а мы местные и живем плохо. Тут в менталитете разница. Попробуй тронь черного - махом толпа соплеменников набежит (сам на это попадал). Русские так не кучкуются и друг за дружку не держатся. Все приезжие живут на порядок активнее нас - в чужой стране, постоянно на-стреме. А наглость в общении и отношении к коренному населению есть результат пофигизма этого самого коренного населения к проблеме. Принцип простой - отпора нет, вот они и борзеют. Нет у меня националистических амбиций, просто неприятно смотреть на кучкующихся носорогов и прочих, которые себя хозяевами чувствуют. Приехал - живи, но помни что ты в гостях и уважай хозяев. А государство в этом помогать не будет - через пару недель с Грузией утихнет и все вернется на круги своя.
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Что поражает: Все органы знали о том, кто кого крышует, кто чем владеет. Но пока ВВП в воскресенье не вставил им не шевелились!
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Вообщето он им не вставил а приказал...... От этого становиться еще противнее
Ответ: Торкнули малость грузиноф. Несколько лет назад был свидетелем разговора чина из налоговой полиции. Когда в приватной беседе его спросили, насколько законопослушны предприятия малого бизнеса, он со всей пролетарской прямотой ответил, что закрыть и посадить верхушку можно у любой фирмы, а на половину и папочка уже готова. Только вот команды не было, да и пустыня будет, если всех отработать. Уж если у нас государство криминальнокоррупционнодемократическое, то что тут скажешь... Что сами себе построили, в том и живем.