У нас со Штатами тогрует кто-нибудь? Есть мысль открыть один магазинчик. Условно одежда. Объемы по первости маленькие. Дальше как пойдет. Нужна возможность "белых" шмоток в магазине. Разрешение на ВЭД на начальной стадии получать не будем. Запуск проекта - ориентировочно конец января - начало февраля. Соответственно, нужен партнер, готовый за определенную комиссию пропустить через себя платежи.
Для начала тебе надо пролоббировать в конгрессе США отмену поправки Джексона-Вэника а уж после этого можешь начинать )))
Мне не надо Мне нужен человек, готовый оплатить партию груза и транспортировку из штатов, я потом продать мне.
В Штаты все "барахло", в т.ч. и брендовое ввозится из Китая. Так что надо снаряжать челноков с мешками в Поднебесную, тем более, что товар на 65 тыс. пошлиной не облагается или из местных китаезов подбирать партнера
Челноков снарядить можно. Можно и с доставкой заказать на себя. Вопрос в том, как потом этот товар легализовать.
На самом деле, пока думаю над вариантами. С привозом товара из-за границы не сталкивался. Думаю, как это лучше сделать. Вот.
а почему именно штаты. Сейчас все делают в Китае. Знаю людей которые готовы все привезти, растоможить и подать тебе на блюдечке. Качество любое.