Торговля медицинскими препаратами Приветствую! Подскажите, знающие люди, нужны ли какие нибудь особенные формы организации или лицензии, разрешения и т.п. для фирмы, занимающейся продажей медицинских препаратов и прочей фармацефтической продукции? Я имею в виду перепродажу. Фирма хочет заняться продажей подобной продукции, что для этого надо?
Ответ: Торговля медецинскими препаратами Поскольку сама работаю в этой сфере, то с уверенностью могу сказать, что нужна лицензия на право розничной торговли лекарственными препаратами. Без нее ни один дистрибьютор тебе не имеет права отгрузить продукцию.
Ответ: Торговля медецинскими препаратами А где об этом почитать поподробнее, не подскажешь? Или может есть человек, который проконсультирует за разумные деньги?
Ответ: Торговля медецинскими препаратами С ходу, где почитать не скажу. Почитай законодательство... Я тендерными продажами занимаюсь, поэтому в курсе больше именно по этой части. Если это интересует, то тогда 94 Закон РФ, регулирующий отношения между Заказчиком и Участником размещения заказа. По-моему, там ссылки на розницу могут быть.
Ответ: Торговля медецинскими препаратами №128-ФЗ О лицензировании отдельных видов деятельности. изучай. бесплатно
Ответ: Торговля медицинскими препаратами тут найдешь много ответов на свой вопрос, а если нужна фирма помогающая подготовить комплект доков для получения лицензии, то в приват(порекомендую ту, которая помогала мне)