Торговля грузовыми шинами и аккумуляторами

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Oleg_Sh, 25 янв 2015.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.383
    Тверская обл.
    Всем добрый вечер, есть идея (и возможность) открыть магазин грузовых, сельскохозяйственных шин и аккумуляторов, подскажите кто сталкивался какие подводные камни есть в этом деле, сам только начал изучать вопрос. Может кто предложит сотрудничество в форме закупок у него ну и т.д. спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iMoNSTRiK

iMoNSTRiK Завсегдатай

24 июл 2012
    579
    Audi Q5
    Приветствую!
    По поводу шин и остального в авто теме:
    Есть знакомый который открыл свой магазин в интернете по дискам фирмы Воззен. Он договорился, всё оформил, получил скидку как продавец и теперь торгует. Вроде как дела не очень идут.

Если открывать интернет торговлю, то лучше всего брать на реализацию товар. А когда попрёт, то и свой товар закупать, чтобы выход был больше.
    Но тут возникает вопрос доставки. Доставка транспортной - это по весу и по размеру. Не каждый захочет заказывать из региона и оплачивать доставку 6 балонов для грузовика, проще будет купить на месте или в ближайшем городе. Экономически может оказаться не выгодным.

Если открывать физический магазин, то тут другие проблемы. Стартовый капитал выше, сложнее организация, существенные вложения в закупку товара (на реализацию уже не получится брать).

Вот как-то так с моей колокольни видно.
    В интернет торговле я давно, увы не приходилось сталкиваться с авто темой.

Если захотите интернет магазин, то пишите в ЛС. У меня есть свой интернет журнал на авто тему и с рекламой смогу помочь дешевле чем директы всякие..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...