Продам флагманский 9.2 ресивер Yamaha RX-A3010. Я - первый владелец, покупал в свое время новым у официального дилера за 2200$ (стоимость современного аналога сейчас 220+ т.р.). Техническое и косметическое состояние - превосходное, все работает без нареканий. Причина продажи - расширение ДК до 7.2.4 (Dolby Atmos) и переход на проектор с 4K HDR. В данный момент без напряга озвучивает у меня конфигурацию 9.2. О звучании могу сказать коротко (проще дома продемонстрировать) - бесшовное, масштабное звуковое поле, с динамичным, чистым и натуральным звучанием. Что, собственно, топовой Ямахе всегда легко и удавалось. В том числе благодаря фирменному DSP с обработкой Cinema DSP HD3 Ключевые характеристики: 1) поддерживает до 11.2 каналов (с внешним усилителем, без - 9.2), обеспечивает мощность 150 Вт х9 2) Продвинутая система калибровки YPAO (8 точек измерения, DSP effect normalization, room acoustic echo, controlling reflection echo, измерение углов) 3) Классные ЦАПы Burr-Brown PCM1796 x4, PCM1791 x 2 4) Видеопроцессор: HQV high class "VHD1900" 5) Фирменный DSP с 23 программами звучания, реально классная патентованная штука от Ямаха, за что ее очень полюбил. 5) Озвучивание нескольких зон. 6) Масса 19,9 кг, емкость силовых конденсаторов 18.000мкФ (71В) х2, потребляемая мощн. номин./ макс., Вт 490 / 1210 Также очень хорошо показал себя в музыке, на уровне средненького стереоусилителя. Комплектация: ресивер, два родных пульта, измерительный микрофон, площадка для измерения углов, инструкция. Возможна демонстрация у меня дома. Фотографии продаваемого аппарата. Возможна отправка по РФ в надежной упаковке + жесткая обрешетка транспортной компанией. ЦЕНА: 75 000 руб. 70 000 руб. 60 000 ₽
7 лет ресиверу, как его вообще возможно продать. Тем более за цену покупки. Ниже поколения 0070 вообще лучше не брать. Если уж горит, можно через финляндию купить новый на распродажах.
Спасибо за мнение, но оставьте его для дилетантов. Особенно порадовало про цену продажи, равной цене покупки. Вы, видимо, в другой реальности живете, где курс доллара по 30, нет инфляции, а в Финляндии принимают рубли, добраться туда можно телепортом, а ввоз в страну беспошлинный.
открой авито и удивись ценам ....к тому же современные аналоги уже далеко не такие как были раньше к примеру аналог YAMAHA продавца мой Pioneer VSX - 1018AH с таким весом может быть только ПП схема ...все современное максимум 5-6кило и это уже процессоры что пагубно сказываеться на звучании
Да я мониторил цены все эти, когда себе выбирал ресивер, у нас просто конские цены. И распродаж особо нет. Ой раньше было лучше или современное уже не то, не может качаться техники, так как она устаревает безумно быстро. Так бы их не выпускали каждый год, если б покупали старые модели. Какие 5-6 кило, все топовые денон, онье, маратнтц, ямаха это лоси от 20 кило. Если б они были хуже, то покупали бы старые модели, что логично. Они максимально быстро устаревают, вот открываю амазон смотрю 3070 стоит 1300 в америке новый. А 3080 порядка 1999. Тот же денон 4400 или 4500 покроет 99% задач и запросов любого пользователя. Для звука проще нормальный усилитель взять. Ну не купит никто за 75 к это добро, через год в теме отпишусь.
за 75 .....ммм ..может и нет , но я думаю что в итоге он его отдаст либо за 35 либо отвезет на дачу и будет там им раскачавать елки ближайшей опушки ..!
Вам, конечно, виднее, за сколько я его продам) и Вы, конечно, лучше ориентируетесь в рынке Hi-Fi, чем я. Куда уж мне..)) Давай, дальше посмеши про 3070 за 1300$. Показать, как эти 1300 легко превращаются в 1750? А трансформатор ему не забыл добавить 110->220В?
ничего не перепутал? Аналог моему от Пио может быть только Пио LX 9Х. И то, усилители класса D у Пио надо сначала послушать, прежде, чем покупать, не каждому зайдут.
Вы что-то употребляете? Денон никогда столько не весил, 13-15 максимум. Марантц туда же. Из тяжеловесов всегда были Ямаха и Онкио. Но разве килограммами звук измеряется? Давайте не бредить. чушь собачья. И что там нового в 3070 относительно моего кроме passthrough 4k hdr (которое можно получить и на старом ресивере) и поддержки dolby atmos (владельцев таких сетапов по пальцам рук пересчитать)? А здесь я, конечно, для мебели продаю. Не рассказывайте мне про звук, я в этой теме давно, и были у меня стерео сетапы дорогие и очень дорогие. Как раз-таки топовые ресиверы перекроют музыкальные потребности подавляющего большинства и не будет потребности городить раздельные сетапы.
У меня такой же лет 7 стоит....хорошая вещь, мощный до улета, но увы сегодняшние реалии он никак не поддерживает к сожалению.. Автору удачи в продаже, врят ли правда за такую цену..увы,
Да если б не расширялся для долби атмос, то и причин менять бы его не было. Отсутствие 4К HDR легко обходится - в любом приличном Blu-Ray плеере два выхода - один для видео с 4К HDR, другой для звука как раз для ресиверов, не пропускающих 4К HDR. В крайнем случае HD Fury Integral может скоммутировать вообще все, что угодно. А в остальном там изменений - мизер. Так что он вполне себе ещё актуален, т.к. владельцев атмос-сетапов по пальцам рук пересчитать. Ну, не уйдёт за 75, уйдёт за 70, делов-то. Современные аналоги все-равно в РФ 200К+ стоят. А уж надежностью Ямаха всегда отличалась.