Топливная трубка радиатор-ТНВД (обратка) для 2.5Tdi - куплю

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Rimo, 18 апр 2012.

1. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Народ - нет ли ку кого такой? В Евроавто не признаются, а новые продаются только комплектом за страшные деньги......
    Иллюстрация ETKA 203-10, часть p/n 059130307AH
    Мотор 2.5TDi AKE

2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Они всегда идут комплектом (парой). 4500р, не такие уж и огромные деньги для этого автомобиля, что тогда будет если каснетесь пневмы? ;). Всегда выходил из положения путем замены на непрозрачный топливный обычный шланг.

3. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Если вы не будете умничать и раздавть бесплатныебесполезные советы, а чуть более внимательно посмотрите на картинку - вы увидите, что там не просто топливный шланг, а некая сборка вместе с гибкими, жесткими шлангами и штуцером. И как раз потому что не люблю колхоз - хочу поставить то что и должно стоять.
    Тот что они идут комплектом - я даже написал в первом сообщении, сколько они стоят я тоже прекрасно знаю (и уж позвольте мне самому решать сколько "страшно" а сколько нет :) ) Зы - и пневмы и многого чего другого в этом автомобиле я касался не раз, в том числе и своими руками.
    В общем - без флуда по делу есть что предложить?

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Выход под эти критерии только один! Кража с отдела запчастей! Все будет по запросу, недорого, не калхозно, новое. :hi: Удачи!

5. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Ошибаетесь - есть еще разборки, хоть и не новое - но и уставать там нечему! :hi:
    А воровать - грешно :)