При открытии файфокса открыло страничку именно с таким названием. Никакого спутника я не устанавливал и он мне не упирался ни в куда. теперь обозреватель снова тупит. Установка и удаление программ и компонентов виндоуз- юзал, программы удалял. более того, я несколько раз чистил комп от всех файлов и фраз в файлах, содержащих mail.ru . несколько дней всё было тихо и вот только что вылезло снова, без моего участия и без учёта моего нежелания. Как раз и навсегда избавиться от этой дряни? Ну не хочу я ей на компе, не хочу... посоветуйте ламеру
Недавно мне твитнули одну интересную стетейку - по поводу продуктов от мейл.ру. Так вот ведь нехорошие товарищи в мейле сидят - почти троянов впаривают и молчат. Кому интересно, рекомендую почитать http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/
Была подобная байда,кто-то посоветовал,реестр почистить от top.mail.ru и mail.ru,что я и сделал,более этой дряни не наблюдаю.
100 % навязывание своих сервисов идёт в целой куче программ, если по дефолту устанавливать- она втыкает всё, от поиска до спутника...