top.mail.ru Вы установили Спутник@Mail.Ru, спасибо!

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ziama, 27 мар 2012.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    При открытии файфокса открыло страничку именно с таким названием.
    Никакого спутника я не устанавливал и он мне не упирался ни в куда.
    теперь обозреватель снова тупит.

Установка и удаление программ и компонентов виндоуз- юзал, программы удалял.

более того, я несколько раз чистил комп от всех файлов и фраз в файлах, содержащих mail.ru .

несколько дней всё было тихо и вот только что вылезло снова, без моего участия и без учёта моего нежелания.

Как раз и навсегда избавиться от этой дряни?
    Ну не хочу я ей на компе, не хочу...

посоветуйте ламеру:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    залезь в Панель Меню
    "Инструменты" - "Дополнения"
    Там расширения, поищи Спутник Майл
    удали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ага
    спасибо, Кирилл

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Недавно мне твитнули одну интересную стетейку - по поводу продуктов от мейл.ру. Так вот ведь нехорошие товарищи в мейле сидят - почти троянов впаривают и молчат. Кому интересно, рекомендую почитать http://roem.ru/2012/03/02/mail43740/

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Была подобная байда,кто-то посоветовал,реестр почистить от top.mail.ru и mail.ru,что я и сделал,более этой дряни не наблюдаю.

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    mail.ru сервис - ЗЛО!!! однозначно

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    100 %
    навязывание своих сервисов идёт в целой куче программ, если по дефолту устанавливать- она втыкает всё, от поиска до спутника...