Давайте свой топ-10 сделаем. Орентируясь на личный опыт или типа "вот был у друга случай..." Пожалуйста, не голосуйте за подсознательную лояльность к СК Можно предложить и "свой вариант"... а то в голосование только 10 пунктов можно включить, а СК нормальных штук 15 Можно выбирать несколько вариантов!
Прошлый год было РЕСО, несколько страховых случаев, по всем переплачивали мне больше денег (я в плюсе оставался), но по последнему случаю не доплатили тыс. 5 (97 вместо 102). Хотя если посчитать скока они переплатили, то всё-равно в плюсе остался + к этому быстрое обслуживание без тупок Вообщем-то очень доволен! Остался бы там, но из-за страховых случаев заломили мне страховку 100 тыс.руб. (страховали за 35 до этого). Сейчас ВСК. Вообщем-то выплачивают всё ровно (не на руки, а в салон, где ремонтируюсь), но медлительные какие-то сотрудники и туповаты немого P.S. Всё написанное относится к КАСКО.
Вот отзывы в масштабе страны http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/ Есть все компании работающие в Р.Ф.
Ну видишь тоже на 5, тенденция Но я думаю можно было в суд ему подать и всё ровно было бы, тока стоило ли оно этого
Чото МСК не вижу в списке. ЗЫ В ставке командующего ходят упорные слухи о слияние МСК и Спасских Ворот.
в список голосования можно было только 10 добавить... поэтому пришлось выбирать. в МСК бы я свою машину ни в жисть бы не застраховал)
СГ МСК это один большой бардак.Примеров и рассказов кило) Да и любите выпогонять ради каких-то пустячковых ненужностей. Бюрократический аппарат...
Скажу так случаев было мало но 3 раза обращался.Самый приятный случай это с Ресо,по прямому возмещению,обратился в свою компанию,все оформление и оценка заняли 1 час.Выплата в срок 11 дней.Виновник был в Росно.Туда решил не обращаться.Учитывая что некоторые компании платят по 6 месяцев а то и вообще не выплачивают то это приемлемый вариант.
Не знаю как в других компаниях, но ингосстрах - компания не из самых лучших. Услуга страхового комиссара - хорошо, но потом геморой езды в центральный офис... очередя всегда, принцип обслуживания одного стола... согласование с диллером АЦ-север по покраски не штатного элемента обвеса происходило свыше 2х месяцев, после чего забрал деньгами. Калькуляция на выплуту наличными это вообще отдельная история ни разу не смогли посчитать достоверными суммами! Приведу пару примеров: стекло замена боковое водительское с тонировкой (машина audi a4 2004г.) 1650р!!!!!! причем 350р это тонировка, идиотизм, на жигулях дороже стоит стекло. замена элемента обвеса (около 3000р с покраской!!!!) только сам этот элемент стоит 12000 (как подтверждение была накладная) + покраска от 3000р считали несколько раз остановились на сумме около 10т... надоело ездить и стоять очередь. И это по вашему лучшая компания? :blyaa: Плюньте в лицо кто так думает. PS этой компании страховать только ВАЗЫ, ТАЗЫ и УАЗЫ - их расценка норм часов и тд и тп подходит. Чтобы оценивать норм часы для иномарок им еще рано, цены берут с потолка на все не штатное...
ресо-Гарантия ниразу не подводила.тьфу три раза))) но если есть бабки, то Ингосс конечно тоже крутая)