тонировка задний фонарей

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем PlayForFun, 7 май 2010.

1. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    всем доброго дня,имеется следующий вопрос
    по ГОСТу задние фонари нельзя тонировать,допустим я их затонирую ... когда мне въедут в зад они могут ссылаться на то, что не видели мои стоп сигналы и в этом случае мне выпишут штраф или признают виновным в ДТП ? желательно знать мнение знающих:shock:

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    признают виновным ДТП
    .сосед так попался.тонируй и не парься,вьедут выйдешь да сдерешь с одной фары!

3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR
    Гост 5727-88 это по тонировке,там ничего нет про задние фары...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    значит сосед лошара.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.3.13. Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.(техрегламент)
    3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.(Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...