интересно мнение одноклубников. у меня серебристая а6с5. какой плёнкой мне её затонировать? моё мнение что простая чёрная плёнка будет на ней фиговато смотреться... жду ответов!!!
Ответ: тонировка. ваше мнение? есть два вида как-бы-зеркалки. есть дымчатая пленка. посмотрите вживую и выберите подходящее. а можно доставить задние шторки и не портить стекла вообще. если нет децких комплексов ;-)
Ответ: тонировка. ваше мнение? Вообще не надо тонировать, в носу можно и в открытую ковырнуть-по барабану.
Ответ: тонировка. ваше мнение? Надо заехать в сервис по тонировке. У них всегда обрезки есть, которые можно примерить и определиться.
Ответ: тонировка. ваше мнение? была у меня раньше машинка. фолик джетта2. она была серебристого цвета. так вот я сначала её чёрной затонировал, потом не понравилось, содрал и затонировал чистой зеркалкой. с ней было гораздо лучше видно ночью и как то веселее изнутри смотрелось на мир
Ответ: тонировка. ваше мнение? На серебристой очень красиво смотрится плёнка с переходом. Щас многие ей тонироваться стали. Сверху она серебристая (как зеркалка), а к низу стекла светлеет. У меня у знакомого шкода серебристая так затонирована. Но мне больше нравится простая чёрная плёнка по ощущениям изнутри. Она не искажает цвета, а просто затемняет. А все плёнки под цвет машины всё-таки, когда из машины смотришь, придают свой оттенок окружаещему миру))))
Ответ: тонировка. ваше мнение? просто черная. Для водителя комфортнее. И везде пленка должна быть одинаковая по затемнению.ИМХО.
Ответ: тонировка. ваше мнение? а затонированный хюндай сдал задом (2 раза )) ) прямо мне в перед около магазина вечером.. при этом у него парктроник был... я стоял со светом... вот вам и тонировка
Ответ: тонировка. ваше мнение? А какая разница, все равно до первого ТО, сейчас ГАЙцы даже за деньги техталоны не дают, если авто с тонировкой на передних стеклах. А если так, то зачем тогда только на задние стекла ставить, ты кого-то возить сзади собираешься постоянно? Если только тёщю, тогда надо чёрную.