Собрался на днях в Белоруссию,зная нрав ихнего Батьки,задумался по поводу тонировки...Насколько жостко там обстоит дело с этим,ведь ради поездки растонировать авто совсем не охота.Да и какие наказание за такую провинность(штраф,лишонка,каторга)? И вообще какие нравы (особенные)от наших ДПС . Знаю что вне закона радары....
Ответ: Тонировка в Белоруссии Да Бог с ним с расстрелом,вот бодаться с местными ДПС не охота.Лучше всё предусмотреть.....
Ответ: Тонировка в Белоруссии Друг ездил в Минск на наглухо затонированной бмвговорит вообще не трогали
Ответ: Тонировка в Белоруссии Ты же на российских номерах, т.е. из другой страны. Не тронут. Если что штраф по моему до 30 долларов. Прикол: купил я Х5 тонированный (сам белорус и соответственно на бел номерах) Так как живу В Москве постоянно, не стал растонировать - так менты на посту отварачивались (типа не видят). Так что смело езжай - думаю не будет проблем.
Ответ: Тонировка в Белоруссии все верно сказано,Русские № не трогают в других странах или государствах, катайтесь спокойно!
Ответ: Тонировка в Белоруссии Всё ясно с Беларусами! А как Украинцы? Еду в Ивано-Франковск через неделю... Проблемы с тонировкой возможны или так же как и в Белорусии? Спасибо!
Ответ: Тонировка в Белоруссии помню тут отчётик выкладывали про то как чела чуть не убили в РБ... аккуратнее надо
Ответ: Тонировка в Белоруссии русские машины тормозят переодически посмотреть не просрочен ли ввоз за тонировку нетрогают. на Украине вообще по закону иностранца могут оштрафовать за пдд если ты сам согласишся в суд пойти, а на нет и суда нет. дырка у них такая в законе.
Ответ: Тонировка в Белоруссии С Русскими номерами в Европе смело можно посылать!Да и они сами тебе не чего не скажут!
Ответ: Тонировка в Белоруссии Че за бред...в Финку,например, не пустят с тонированными передними стеклами. Три раза снимал уже.
Ответ: Тонировка в Белоруссии Ну это ж не постсоветсткое пространство! Туда не пускают вроде даже с полоской сверху на лобовом.
Ответ: Тонировка в Белоруссии да меня вчера ДПС докапалось,типа почему лобовуха в рубероид затонированна сказал,что ориг.стекло БМВ именно такое.. отпустили,но штраф за непристегнутый ремень выписали)))
Ответ: Тонировка в Белоруссии Ну это как посмотреть))) С полоской на лобовом пускают, если это не пленка. Я про то, что с российскими номерами в европе можно всех слать.