Добрый день, друзья! Не успело ещё наше предприятие развернуться в "боевые порядки" как вдруг неожиданно исчерпался бюджет и в пору кричать "поражение"... Но покуда есть силы и желание, будем бороться... Наша компания занимается диагностикой автомобилей перед покупкой, подбором автомобилей, проверкой юридической чистоты автомобилей и многим другим... Проблеммы возникли с рекламой и поиском потенциальных клиентов. Если кто-то из одноклубников поможет делом или хотя бы советом, буду очень признателен!!!;-) Готов рассмотреть любые предложения. Заранее спасибо!!!
сейчас с продажами авто плохо. приятель раньше занималься поставкой машин из Штатов и Европы. Теперь у него прокат авто из непроданных машин...
Вторичный рынок работает ещё нормально, и людям интересны наши услуги, но если о тебе никто не знает, то тут действительно становится очень сложно...
реклама в соответствующие издания, в местные газеты и просто листовки на улице/ в пробке. Про интернет так же не забывайте тогда.
с продажами сейчас на вторичном рынке очень неплохо, судя по Таганским показателям, удачи вам, бизнес очень полезный, от многих головных болей покупателей спасает.
Это всё понятно... по интернету и спец. изданиям уже готов рекламный проект, но его цена - порядка 2-х лямов на 3 месяца, в нынешней ситуации просто не потянем. Поэтому и обращаюсь с советом или оказать помощь на уровне рекомендаций, т.е. хотябы распространения инфы от человека к человеку и т.д.
В том то и дело, что полезный... тем более, что деньги потраченные на наши услуги отбиваются в процессе торга с продавцом.
Етить, больше половины из предложенных услуг я сам могу сделать (за комп диагностику+проверку давления масла, топлива, компрессии+ЛКП нормально оказывается денег можно иметь) А я все на добровольных началах людям помогаю
Только перед этим надо конкретно в оборудование вложиться, получить юр. лицо, счёт в банке, кассовые аппараты, налоговая ну и т.д.
Согласен конечно С налоговой, кассовыми и юр.лицами ваще ниче страшного, по оборудованию тоже в 300к.р укладываешься вполне Так что вот Удачи в этом нелегком деле.
Да хоть бесплатно всё делай, если о тебе знает ограниченный круг людей, то спроса не будет.... К тому же цены у нас весьма приемлемые, люди грамотные, все клиенты были довольны....
Дело не в уровне нашей конторы, а в аппетитах тех ресурсов на которых планируется размещение рекламы.
1. ищите которы по скупке б/у авто и предлагайте свои услуги. Можно типа абоненского обслуживания сделать. 2. Около автомобильных рынков поставьте мальчика который будет раздавать листовки ваши. У парковки около таких рынков под дворники автомобилей подкладываейте листоки 3. Если цены, действительно, очень сладкие, то их указать надо в листовке. Укажите еще пару моментов, из-за которых надо обращаться именно к вам.
Спасибо!!! Над этим мы уже работаем, а вот на счёт абонентского обслуживания - мысль свежая и очень хорошая...