ТОНЕМ!!! Может кто поможет?!...

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем #Andreas#, 23 сен 2009.

1. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Добрый день, друзья! Не успело ещё наше предприятие развернуться в "боевые порядки" как вдруг неожиданно исчерпался бюджет и в пору кричать "поражение"... Но покуда есть силы и желание, будем бороться...
    Наша компания занимается диагностикой автомобилей перед покупкой, подбором автомобилей, проверкой юридической чистоты автомобилей и многим другим... Проблеммы возникли с рекламой и поиском потенциальных клиентов. Если кто-то из одноклубников поможет делом или хотя бы советом, буду очень признателен!!!;-) Готов рассмотреть любые предложения.
    Заранее спасибо!!! :hi:

2. summer

summer Новичок

20 ноя 2008
    88
    _()_()_
    Держитесь....не падайте духом!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    сейчас с продажами авто плохо. приятель раньше занималься поставкой машин из Штатов и Европы. Теперь у него прокат авто из непроданных машин...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Вторичный рынок работает ещё нормально, и людям интересны наши услуги, но если о тебе никто не знает, то тут действительно становится очень сложно...

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    реклама в соответствующие издания, в местные газеты и просто листовки на улице/ в пробке. Про интернет так же не забывайте тогда.

6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    с продажами сейчас на вторичном рынке очень неплохо, судя по Таганским показателям, удачи вам,
    бизнес очень полезный, от многих головных болей покупателей спасает.

7. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    #7 #Andreas#, 23 сен 2009
    Последнее редактирование: 23 сен 2009
    Это всё понятно... по интернету и спец. изданиям уже готов рекламный проект, но его цена - порядка 2-х лямов на 3 месяца, в нынешней ситуации просто не потянем. Поэтому и обращаюсь с советом или оказать помощь на уровне рекомендаций, т.е. хотябы распространения инфы от человека к человеку и т.д.

8. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    В том то и дело, что полезный... тем более, что деньги потраченные на наши услуги отбиваются в процессе торга с продавцом.

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в яндексе по запросу автоаудит вы вторые!

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Етить, больше половины из предложенных услуг я сам могу сделать:) (за комп диагностику+проверку давления масла, топлива, компрессии+ЛКП нормально оказывается денег можно иметь:)) А я все на добровольных началах людям помогаю:)

11. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Только перед этим надо конкретно в оборудование вложиться, получить юр. лицо, счёт в банке, кассовые аппараты, налоговая ну и т.д.

12. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Мы там ещё и в рекламе есть... но этого что-то недостаточно.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Согласен конечно:) С налоговой, кассовыми и юр.лицами ваще ниче страшного, по оборудованию тоже в 300к.р укладываешься вполне:) Так что вот:) Удачи в этом нелегком деле.

14. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Спасибо, будем старацо!!!:thumbup:

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    может цену сбавить и брать качесвом+ценой, а не рекламой?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чтото некисло для подобной конторы :uhoh:

меньше бюджет никак не вырисовывался?

17. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Да хоть бесплатно всё делай, если о тебе знает ограниченный круг людей, то спроса не будет.... К тому же цены у нас весьма приемлемые, люди грамотные, все клиенты были довольны....

18. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Дело не в уровне нашей конторы, а в аппетитах тех ресурсов на которых планируется размещение рекламы.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    1. ищите которы по скупке б/у авто и предлагайте свои услуги. Можно типа абоненского обслуживания сделать.
    2. Около автомобильных рынков поставьте мальчика который будет раздавать листовки ваши. У парковки около таких рынков под дворники автомобилей подкладываейте листоки
    3. Если цены, действительно, очень сладкие, то их указать надо в листовке. Укажите еще пару моментов, из-за которых надо обращаться именно к вам.

20. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Спасибо!!! Над этим мы уже работаем, а вот на счёт абонентского обслуживания - мысль свежая и очень хорошая...:thumbup: