Есть ли у кого, может кто продаёт. Собственно навигация на айфоне не ловит в машине. В мануале у ТомТома указано, что есть ГПС усилитель. Вот думаю может кто даст попробывать. Подъеду в любой район, в любое время. Спасибо.
чё за тачан такой? Клетка Фарадея что-ли сделана в авто? Попробуй простой держатель на стекло, чтоб от железа подальше убрать тело... Я регулярно пользую ЖПС в машине, хоть где ловит... (четверка) Том-том нацелен был (если не изменяет память, ошибусь - поправьте) на тройки, т.к. модуль у них слабее что-ли, а на четверках всё хоккей... У тя тройка штоль?
у меня 3гс. Ловит вне машины идеально. В самой машине из всех навигационных систем заработала только одна - IPad (ну и планшетник с выносной антенной на крыше). Так же в машине приём сотовой связи % на 30 хуже. В два раза хуже ловят рации. Радардетектор ловит камеру только непосредственно перед капотом. А всё это из-за атермальных стёкл по кругу. Вот те и клетка фарадея
Спс за сцыль... а помню стоил он как самолет))) Мне интересно как ты его к питанию пришпандоришь... Провода девать куда? Себе хочу просто держатель взять...
Нифига томтом мне не помог. Не ловит навигашка. Вашел на улицу - сразу нашёл спутники. А в общем хороший держатель с вменяемым хэндсфри и зарядкой.
Странно, что не ловит? У него же свой чип и своя антена. Может быть, просто, не дожидаешься? Есть хорошая прога родная, там все показывает кол-во спутников и т.д. Авто случаем не броня или атермальный лобовик. У газика плохо ловит у которго подогреваемый лобовик. А так очень странно. Увидел, что атермально( тогда только выносную антену делать(
А если опустить окна? Я просто не сталкивался с таким... Если уж окна "бронированные" такие... хотя б для чистоты эксперимента...
Всё нармалды!!! Заработало! К дому подъехал, решил всётаки разобраться за что отвалил пять рублей. Долго ковырял, открывал и люк и окна и выходил и входил в машину, потом включил - выключил ГПС на айфоне (прога стоит там надо сверху экрана пальцем провести и он всякие функции даёт пользовать в телефоне)вот после этого начал как метеор спутники находить. Теперь Айгоу подрубаю, прога ещё толком не успела загрузиться, а он уже орёт куда ехать. Единственный минус, так это то что скорость по навигашке с запозданием в секунд пять определяет. Да, и прогу загрузил бесплатную - находит штук 7-8 спутников. Забавно по графикам наблюдать уровень сигнала, когда окна и люк открываешь - закрываешь, процентов на 30 падает. Короче очень доволен, советую. Стоит своих денег.
прикольный девайс ,един что плохо зто провод зарядки ,с ним крутить не так прикольно будет ,интересно с 4 работать будет ?http://www.youtube.com/watch?v=cxX7vAdEgiw&feature=player_embedded#!
С 4-кой работает при наличии наклейки на кнопочку в которую упирается телефон внутри. В новых партиях она идет в комплекте.