TomTom Car Kit for iPhone

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем StЁpa, 7 сен 2011.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Есть ли у кого, может кто продаёт. Собственно навигация на айфоне не ловит в машине. В мануале у ТомТома указано, что есть ГПС усилитель. Вот думаю может кто даст попробывать. Подъеду в любой район, в любое время. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    что, ни у кого нету?(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    чё за тачан такой? Клетка Фарадея что-ли сделана в авто?:laugh:
    Попробуй простой держатель на стекло, чтоб от железа подальше убрать тело...
    Я регулярно пользую ЖПС в машине, хоть где ловит... (четверка)
    Том-том нацелен был (если не изменяет память, ошибусь - поправьте) на тройки, т.к. модуль у них слабее что-ли, а на четверках всё хоккей... У тя тройка штоль?

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    у меня 3гс. Ловит вне машины идеально. В самой машине из всех навигационных систем заработала только одна - IPad (ну и планшетник с выносной антенной на крыше). Так же в машине приём сотовой связи % на 30 хуже. В два раза хуже ловят рации. Радардетектор ловит камеру только непосредственно перед капотом. А всё это из-за атермальных стёкл по кругу. Вот те и клетка фарадея

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Фигасся... Удачных поисков! :hi:

6. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    У меня есть. Могу рассказать как работает. Даже показать. Но не продам)

7. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Спасибо большое! Только что курьер принёс:D Вечером буду тестить.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Стёпа, покажи потом чё да как, ок? Интересно... Ценник конь?

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
  10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Спс за сцыль... а помню стоил он как самолет)))
    Мне интересно как ты его к питанию пришпандоришь... Провода девать куда? Себе хочу просто держатель взять...

11. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Нифига томтом мне не помог:hot:. Не ловит навигашка. Вашел на улицу - сразу нашёл спутники.
    А в общем хороший держатель с вменяемым хэндсфри и зарядкой.

12. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    #12 s.p.konig, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 9 сен 2011
    Странно, что не ловит? У него же свой чип и своя антена. Может быть, просто, не дожидаешься? Есть хорошая прога родная, там все показывает кол-во спутников и т.д. Авто случаем не броня или атермальный лобовик. У газика плохо ловит у которго подогреваемый лобовик. А так очень странно.

Увидел, что атермально( тогда только выносную антену делать(

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    А если опустить окна? Я просто не сталкивался с таким... Если уж окна "бронированные" такие... хотя б для чистоты эксперимента...

14. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Всё нармалды!!! Заработало!:hippie: К дому подъехал, решил всётаки разобраться за что отвалил пять рублей. Долго ковырял, открывал и люк и окна и выходил и входил в машину, потом включил - выключил ГПС на айфоне (прога стоит там надо сверху экрана пальцем провести и он всякие функции даёт пользовать в телефоне)вот после этого начал как метеор спутники находить. Теперь Айгоу подрубаю, прога ещё толком не успела загрузиться, а он уже орёт куда ехать. Единственный минус, так это то что скорость по навигашке с запозданием в секунд пять определяет. Да, и прогу загрузил бесплатную - находит штук 7-8 спутников. Забавно по графикам наблюдать уровень сигнала, когда окна и люк открываешь - закрываешь, процентов на 30 падает. Короче очень доволен, советую. Стоит своих денег.

15. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Пока не знаю. Наиграюсь, потом буду думать.

16. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    Кстати, хоршие нави-проги от tom-tom'a и navigon

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  18. s.p.konig

s.p.konig Новичок

24 июн 2011
    89
    Другая
    С 4-кой работает при наличии наклейки на кнопочку в которую упирается телефон внутри. В новых партиях она идет в комплекте.:hi:

19. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Kit удобный девайс, пользую часто. Ценник в РФ конский. С 4S работает отлично. Будут вопросы пишите :)

20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ult ,hfk&
    где брал?