Итак решил здесь разместить свою ласточку, жалко, но надо что то посвежее. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5885498-e9be.html Кому нужна хорошая машина?
А не дорого это сколько? 310? вы посмотрите машины на авто ру которые продают, там хлам один, ради интереса недавно сморел одну за 350, дык там взглянуть не на что берите, покупайте, я знаю стоимость этого авто, поэтому и цену назначил. Машинка просто в идеальном состоянии. У меня до этого тоже была такая же 97 года, 2 года назад продал ее за 285. А здесь за колеса тока отдал сорокет.
автомат/передний привод, дорого какое бы состояние не было. за 380 видимо покупатель не совсем в теме рынка...
Еще раз говорю, забирают за 380, но ждать не могу, поэтому и сюда обратился. Если реальный покупатель посмотрит и понравится, то и по торгу можно будет обсуждать. Начальная цена есть 430(С ТОРГОМ), предложат400-390 ТОГДА ОТДАМ.
На авто ру есть хорошие машины но они быстро улетают если цена в одеквате к примеру скажу что товарищь посмотрел 28 машин на авто ру и купил за 450 А4 2003 года
Ладно, не будем пикетироваться, я вполне допускаю что у тебя отличная машина, но реальную цену подскажет рынок. Удачи в продаже!
тогда я уже не ориентируюсь в рынке )) удачи конечно в продаже, но что-то мне подсказывает, что придется тебе ждать своего друга...