НИКОГДА БОЛЕЕ и вам не советую!!!!До последнего момента не открылись условия приобретения авто!!!!!!!!!!Правду говорить не умееют!!!!Сейчас эмоции!!!Суть позже!
Видать, цена по конфигуратору "оказалась" тысяч на 400 выше настоящей, как все это любят делать. Тут и Север недавно отличился. Бесит эта политика. Если человек не знает деталей, то на....т его как пить дать
судя по этой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327752 теме автор таки забрал свою "макс. комплетацию с мегаскидкой". пичалька.
Итог более чем интересен. Про Запад очень негативные эмоции после ремонта... Но при покупке все было нормально и ПТС выкупили быстро с учетом четверти оплаты и машинку подготовили хорошо. Брал А7 2.8Q с норм компл. за 2.3 осенью 2011 г. Интересно сейчас за сколько продают.
Ст. 179 ГК РФ. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств
А вот и я))) Покупка данного авто производилась мною поэтапно: -первоначально взвесили все за и против по предложенному ценнику; -заключен предварительный договор,с оговоренной скидкой на сервисное обслуживание в 20% и предложенной БЕСПЛАТНОЙ,дополнительной гарантией на 3-4 год,так же ковры в салон))) -посетил салон для проверки вин-кода,соответствия заявленной и реальной комплектацией авто ну и проверить кузов на всякие неприятности(после увиденного состояния кузова и салона,попросил манегера подготовить его в надлежащий вид); -потом безналичным(так как я из города героя Смоленска) переводом оплатили остаточную сумму за авто; И вот спустя три дня после перевода я позвонил в салон поинтересоваться как продвигается подготовка авто и соответствующие документы.На что мне ответили,что придется подождать и предложен день для передачи автомобиля в крайне не удобное время!!!!С этим я смирился. Наконец я с улыбкой,лечу на всех парусах за машинкой-мечтой. Захожу в "Ауди-Запад" и вижу,что "МОЙ" менеджер занят новыми(как он сказал) потенциальными покупателями,а на нас ему уже наплевать!!!!ОН СИЛЬНО ЗАНЯТ!!!! Это меня не капельки не расстроило,так как за витражным стеклом в боксе выдачи авто увидел черную в "s-line" а7.Подхожу к машинке и что я вижу-авто в мелких царапках от жесткой(а возможно и грязной тряпки) видимо решили протереть,лобовое в разводах,на капоте две точки(сначала думал сколы,но местные умельцы при помощи полироли и полировочной машинки привели капот в порядок).Далее салон,грязные ковры и порог водителя.Вообщем мою просьбу в подготовки авто провели на ура!!!!Ну вот дело пришло к подписанию документов.Тут манегеры наверное надеялись,что я не буду внимательно читать предложенные мне бумаги для подписии что же я вижу - ХВАЛЕННАЯ БЕСПЛАТНАЯ доп. гарантия оказалась чертовски неудобной и не такой уж бесплатной для меня!!!!!! Условия следующие: помимо ежегодного ТО,я буду обязан приезжать к ним через каждые 6 месяцев для прохождения осмотра,за который нужно выложить с учетом скидки(20%) 7500 руб. иначе доп. гарантия сгорает!!! Я возмущен спрашиваю у ст. менеджера(Дмитрий Пикалов) и снимаю на свою старенькую Nokia "почему вы сразу не оговариваете условия приобретения ваших услуг и авто со своими клиентами" на,что мне "открыли глаза" сказав "Мы вам эту инфу предоставляли,а если вы не слышали эт ваши проблемы" и предложили отказаться от авто и встретиться в суде!!!! Ни когда у меня не было более сильного и непреодолимого желания ))))сломать нос своему собеседнику!!!! НУ ЧТО ЖЕ!!!!!АУДИ РОССИЯ в лице милой девушки по горячей линии меня внимательно выслушала и предложили оформить свою притензию в печатном виде и отправить в Российское представительство,что я и сделаю!!!!! Надеюсь кому-нибудь мое излияние на форуме поможет в будущем выборе дилера-АУДИ. а так АВТО
Примерно также пытался купить авто с пробегом этим летом в АЦ ЮГ, позвонили (ранее давал инфо по итрересующей машине) приехал, хорошо что не специально, улетал в этот день на отдых - смотрел машину в 9 вечера, готов был забрать почти сразу через трейд ин, обещали подержать авто и в итоге отдали авто просто комуто под кредит, естественно разозлили, правда потом с извенениями звонил ст менеджер по продажам. Так что авто забрал или как?
от машины можно было спокойно отказаться, в суд бы они не пошли т.к. сказать им там было бы нечего. ну а теперь только радоваться машине т.к. представительство ауди совершенно ничем не поможет - им на все наплевать, имел опыт общения. единственное что стоит сделать - это написать жалобу на имя директора салона, где в красках расписать как один сначала не предупредил, а другой пугал судом. за это им вклеют маленько - это максимум чего удастся добиться в этой истории.
забрал и радуюсь)))))спасибо за советНо вот в представительство напишу и неоднократно))и на имя директораДА И ПНУ КАК СЛЕДУЕТ ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА(СПАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ,жесть как жалею,что не сделал этого сразу)
Это все таки Ауди-Запад или Ауди Юго-Запад? Запад лишен дилерства и они, как я понимаю, сейчас сворачивают деятельность, не особо заботясь о репутации. Ситуация с оплаченной и невовремя выданной машиной напоминает нехватку оборотных денег, так когда-то было в Премиум-Авто-Сити - машин приходилось по 3-4 дня ждать После оплаты пока они кредитовались, но сейчас вроде нормально.
Не приятная конечно ситуация и попытаться что то сделать конечно стоит, хотя бы ради выбивания из них каких нибуть мелких бонусов типо ТО и полировки раз машина в царапках от мойки. Ну а так поздравляю с приобретением пусть машинка дарит радость и позитив. Ну а манагеры в большинстве случаев такие, ты им интересен только на стадии уговоров купить и пока не оплатил, ну а после уже как повезет, хотя в вашем случае конечно вообще свинство. Не подготовить машину к выдаче и не выдать почеоовечески это уже перебор.
Да все есть как есть! Да дилер именно АУДИ-ЗАПАД(можайское шоссе 166),а откуда такая инфа по сворачивании деятельности? ВСЕМ СПАСИБО)))
Инфо от манагеров из различных ДЦ о том, что Ауди-Запад из-за плохих показателей работы лишен дилерства.