Третий телефон за полгода. Официальная поставка. Куплены в салоне сотовой связи. Первый заглючил за 4 месяца невандальной эксплуатации. Второй - через 1,5 месяца после покупки. Новый - через 2 недели Переходить на Гнусмас? Многолетняя приверженность марке тает на глазах.......
Плохая карма. Ничего другого в голову не приходит. Юзал разные Нокии - неубиваемые. Даже после утопления в унитазе и последующей просушки заработала.
Тоже заметил такую тендецию, Наташ, в последнее время! Купил у соклубней две старые 6230i - вот неубиенные мобилы. А так еще юзаю айфон уже почти два года (еще 2Г из пиндоссии привезенный) Даже ниразу еще батарейку не менял. Держит день активной болтовни и немного инета (Ипробки). Качество 3г и 2г просто не поддается сравнению, хотя 3г тоже не плох. Нокии ща сильно сдали в качестве.
Сони-Эрикссон, уже четвёртый за 5 лет, ни один не заглючил, только джойстик один раз делал, на предыдущем
Пользуюсь только ноклой последние 7 лет. Проблемы были только с одним телефоном, всего аппаратов поменял 5-6.
Средний срок примерно год и 3 месяца Не много, хотя сам начинал с соней эриксонов. Первый мобил был Эрикссон А1018 :icon_suicide:
Саш, начинал я с Филлипса, ещё в 97 году, тогда никакого симбиоза из С-Э не было, была отдельно (наверное) Сони и отдельно Эрикссон У меня служат пока не поменяю.
О, Олег! Билайн? Вообще секас был телефон, круче него была только моторола стартек (на которой антенку нужно было ртом вытаскивать )
Нет, МТС, у меня и номер как у них на 766 начинается, до сих пор А телефон да, такой внешне, только помоему назывался по другому, а может путаю чего, воды то сколько утекло )) У этого тоже антенка вытаскивалась
Юзаю нокию уже давно, начинал с Моторолы, эриксон, но нокия 3300 "кирпич" покорил ))) с тех пор нокия форева! Падали, ныряли в воду и в краску (!) не убиваются ) От знакомых слышал про участившиеся проблемы с нокиа, но сам лично не сталкивался. Думаю в "наворочености" дело, чем сложнее мозги, тем больше шансов на глюк, и марка ни причем. У самого в данный момент 6300 - гуд аппарат. Правда при разговорах в день 1-1.5 часа необходимо подзаряжать в течение дня, но кризис спас от этого неудобства
Наташ, у вас с нокией видно биоритмы не совпадают. После того, как Сименсы канули в Лету, пользуюсь только Нокиа, и раскладушка была, и обычные, Ростест и украину брала - средний срок работы телефона - 2 года. Сейчас юзаю 6300. Полгода - полет нормальный, падал в лужи, на кафель.
Очень много сменил телефонов,разных марок!Придерживаюсь Нокиа!Сейчас пользую Е51,отличный телефон,и функций хватает! До етого 6120 был,мелкий брат до сих пор юзает!Летает он будь здоров,и продолжает жить,как ни в чем не бывало! Ещё как второй телефон использую 6233,тоже вполне не плохой аппарат,и звук зачетный!
6300 самый форевный. У меня каждый второй знакомый, наверное, с ним. Соглашусь: чем больше наворотов, тем больше шансов поймать глюки. Те же 3310 до сих пор живут и работают, видел не раз. Даже ловят сеть надежнее, чем 6300.
а ваапче самый ништяковый у меня был сименс sx1. за 4! года чё я с ним только не делал. даже с 6го этажа швыряли. работал
покупал 2 нокиа луна у одной динамик захрипел, с другой тоже чота не так было (потерялась) сейчас купил какой-то слайдер - динамик то громко то тихо батарейки у нокии - отстой по сравнению с эриксоном. как только другие производители подтянутся по дизайну и качеству материалов нокии - смело сменю этого ненадежного вендора (покупал только белые в больших магазинах)
Наташ, не стоит так переживать, нокия как рулила так и будет продолжать. Все дело в том, что модельный ряд обновляется в настоящее время гораздо быстрее, чем происходит отстройка и наладка программного обеспечения каждой свежевыпущенной модели. ПО избавляется от глюков примерно через месяц - два после выпуска нового телефона. Простые решения проблем глючности, доступные юзеру: 1. Возврат в заводские установки (делается из меню). 2. Если смартфон - команда *#3730# - это хард ресет(внимание - из памяти телефона удаляются все контакты, фотки и прочая накачанная инфа + возможно, языковой пакет, если аппарат не сертовый). 3. Программа Nokia PC Suite, поставляемая в комплекте с любым недешевым телефоном. Позволяет помимо возможностей синхронизации контактов и прочих органайзеров обновлять ПО через официальный сайт (внимание - если телефон не сертифицирован, возможен слет русского языка). Ну и наконец простой совет - не перегружать телефон всевозможными закаченными приложениями, фотками, картинками и т.д. Лучше сохранять их на карте памяти. Дело в том, что память любого современного телефона динамическая, т.е. один и тот же объем памяти служит для нормальной работы аппарата, всех встроенных в его ПО приложений и туда же пишется вся инфа, приложения и прочее, закаченное юзером. Ну, и в один прекрасный момент наступает переполнение этой памяти и начинаются тормоза и глюки.
Было 3 телефона, из них первый сименс, остальные нокиа. Последние 3 года 5700 юзаю...проблем нет Скорее всего просто неповезло с маркой Переходи на Сони Эриксон, говорят хорошие телефоны
Тоже уюзаю в основом Нокию 7210 продержался 4 года, до сих пор работает, только батарейка уже не та и корпус уже 3ий. А 6300 отработал 2 года и сгорела осн. плата, месяц назад, купил опять 6300 но у этого изображение на экране при вызове помехами идет, так что качество реально падает, но альтарнатив пока не вижу, хотя может китайская нокия Е71 с TV, двумя симкамии тачскрином за 4тысячи
а мне нокиа не нра... хотя очень надежные аппараты... пользуюсь гнусмасами последние лет 5... никаких проблем у жены нокиа, был 7300 (до сих пор работает и лежит как подменный), сейчас 7370 ротатор, вот с ним как раз была целая история - глюкнула русская расскладка (пропали несколько букв при наборе, динамик начал хрипеть) - отдали в сервис, т.к. на гарантии. В гарантийном ремонте отказали, т.к. типа обнаружены следы коррозии, хотя телефон не "плавал". Когда стали забирать из ремонта, то при проверки работоспособности оказалось, что полэкрана не работает. Нифига не знаем - так и было и вообще типа нах! Это в фирменном сервисе!!! Бодался с ними несколько месяцев - эпикриз меня просто убил - мы бы сделали, но у вас закончилась гарантия!!! В итоге на Горбушке поменяли внутрнности за 2000 руб. под 7373 остался короче только корпус. вот тебе и нокиа ии фирменный сервис!