В общем такая ситуация: При включении заднего хода (R) происходит мягкий толчек , как раз как пропикает парктроник, при включении нейтрали (N) в ту же сикунду. Если переводить с (Р) на (D) не последовательно все нормально. При езде нареканий нет. НО, еле слышится глухой булькающий звук при езде по асфальту. Есть у кого версии? Или было у кого такое? Похоже на первые симпомы умирающей коробки, а авто проехало всего 25 тык. , куплено несколько дней назад в салоне с отличными результатами тестов. Вообще, должны-ли быть толчки при переключении с нажатым тормозом на вариаторе? На прошлом японском автомате такого и в помине небыло! :icon_suicide: P.S A4 (B7) multitronic, ALT 2.0
Позвоните Дмитрию, телефон в ссылке которую вам дали. Думаю обойдётесь малой кровью... гидроблок или блок управления... С подушками коробки/двигателя, всё нормально ?
Новый автомобиль тестировать очень странно, тем более делать по нему заключение покупать или нет. Видимо авто покупалось в трейдине б/у. Да и 25 тыс. проехать за несколько дней очень сложно, если вообще реально.
Уже не на гарантии Дмитрию, конечно же позвонил, но по моим невнятным объяснениям, да еще и по телефону, толком не определить, что с коробкой. Определились, что шум не от коробки. Пояснил мне, что толчки должны быть еле ощутимые. Специально пошел проверить в разных режимах коробку. Ситуация странная: 1) При переводе с Р на R сигнал парктроника и небольшой толчек; 2) При переводе с P на N - все тихо (ну это и понятно) 3) При переводе с P на D - все тихо, никаких толчков (как с P на N) 4) При переводе с R на N - ощутимый толчок (самый сильный) 5) При переводе с D на N - толчек моментальный (примерно такой же, как с Р на R) 6) При движении на D и S - в любых скоростных режимах и под разной нагрузкой - нареканий нет - работает как часы! В общем странно, почему сразу при переводе с P на D все нормально? Берут сомнения, что подушки износились при такой ситуации. В основном проблемы при включении Нейтрали Задняя возможно так и должна работать. Жаль неукого протестить, всего в городе 2 Ауди4, кроме моей, еще не факт, что на мульте. P.S. Не верю, что немцы могли сделать такой работу мульта изначально. Сейчас думаю, немного поездить и избавиться или ехать к спецам за вердиктом. Чуть не забыл, позвонил в Ауди-центр, они говорят, что это штатная работа коробки - не верю им!!!
Совершенно верно. Авто было продано в лизинг с салона и вернулось обратно. Эксплуатировалось ровно 2 года (день в день) Ну и я его забрал. Поэтому делали полную проверку.
Вчера съездил к знающим людям, посмотрели, сказали, что вариатор так и должен работать. Так что тему можно закрывать.