ПРОДАНО ! ! ! Продаем машину жены в связи с покупкой новой - ФВ Тигуан. Описание: Тойота-RAV4 2007 г. в., двигатель 2.0, пробег 105 тыс. км, второй хозяин (девушка), полная история у дилера (все отметки в сервисной книжке), цв. черный, АКПП, отл. сост., в салоне никогда не курили, японская сборка, 2 комплекта резины на литых дисках (летняя резина - новая), установлен комплект спутниковой сигнализации + мех.защита, комплектация максимальная, кожаный салон, датчик дождя, света, бесключевой доступ, заводится с кнопки, круиз-контроль, 2х зонный климат, полный электропакет, hands-free для телефона, сетка в багажник (оригинал). Цена 680 000 руб. Ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36041544-6b96da.html На все вопросы готов ответить.
Как можно купить такой кусок машины, когда за эти деньги можно приобрести чуть постарше или даже в тех же годах Туарега или Кузю ...
2 месяца назад продали дилерский 2008 года, 1 владелец, 2.4 в полной комплектухе, доступной в раше с пробегом 80 за 760, стоит задуматься
О чем? насколько ниже должна быть цена из-за двигателя 2.4 и версии лонг? пробег мне кажется не суть важен когда он 80 или 100 т. км. Она тоже дилерская в полной комлектухе и обслуживалась только у дилера. У нас по Воронежу это одна из самых низких цен, может просто в Мск немного дешевле такие машинки.
тс, а она вообще едет? у меня был той матрикс, 143 лс - полный привод, так таких овощей я никогда не водил,а этот еще тяжелей...
Ну тогда лучше уж купить новый Дастер! Он и на гарантии будет и думаю поскольку на порядок проще, то и на столько же беспроблемней ! А если ещё и с 2-литровым двигателем, то и быстрей
Насчет надежности это правда, никаких поломок за время эксплуатации не было, только плановые ТО и заменил по кругу амортизаторы (и то похоже зря просто один подтекал, решил все поменять). Насколько знаю по отзывам действительно очень надежная машинка, самые беспроблемные двигатели и акпп. Насчет резвости скажу, что в городе он не уступит даже тигуану с 200 л.с. может только если подотстанет на прямых участках. По трассе тоже вполне хватает, 2а раза ездили в Крым проблем с обгоном не ощущал (особенно учитывая что машинка была загружена), на обратном пути как раз ехал вместе с туарегом, скорость на круизе была 140-150 проблем не было никаких.
Пример с дастером тут конечно не в тему. Да и насчет "на порядок проще" и "беспроблемней" это все-таки не совсем синонимы
Прости друг, но я такую ждал на каждом открытом участке и на заправках, коих было как минимум 3 за мою одну. А таки да, 4 акпп не ломается по определению.