Ответ: Тойота "Алмера" зачётная математика, наверное в школе на отлично были оценены знания!!! )))))))))
Ответ: Тойота "Алмера" ну а потом такие уроды на дорогах появляются, или в комментах срут "я взял кредит, а теперь платить нечем, ко мне прихордят коллекторы, помогите"
Ответ: Тойота "Алмера" а че вчера по телеку показывали как одна красотка чтоб погасить кредит таксует с миньетом впридачу тариф 1500р за поездку, вот пусть и остальные пополняют ряды )
Ответ: Тойота "Алмера" так ту в Нижнем помоему обсуждали а эту показывали уже в москве у нее еще и шашечки на крышу есть со значком о миньете)))
Ответ: Тойота "Алмера" а нафига кредит брали если машина 540000 руб стоит а у них на руках 1200000 рублей
Ответ: Тойота "Алмера" Это как в старом совецком бородатом анекдоте: Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает: - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! ..........................
Ответ: Тойота "Алмера" я с ней до Масквы доехал, думал вернёца обратно в Нижний,а она так и осталась там таксовать!! ))))