Я учусь на дневном и работаю, идут официальные отчисления с работы в налоговую и фонды. Есть очень большой гемор с заполнением анкеты и предоставлением трудовой книжки. Реально ли просто указать, что я студент и заверить паспорт в институте, не указывая места работы? Они будут проверять работаю ли я где-нибудь?
реально, хотя если ты работаешь "в белую", то какие могут быть проблемы с трудовой книжкой и предоставлением ее копии?
Там не столько проблема в предоставлении копии, сколько проблема в оформлении анкеты, у нас дебильный паспортный стол, заворачивает по поводу и без, поэтому чем проще будет заполнена моя анкета, тем больше у меня шансов не пролететь в очередной раз...
Не советую так делать. Если ты официально трудоустроен, то проверить это не сложно, сейчас уже много чего компьютеризировано (будут проверять или нет - не скажу, но технически могут точно). И если такое вскроется, то о загранпаспорте придется забыть по крайней мере на какое-то время. Просто возьми на работе заверенную ксерокопию трудовой и перепиши слово-в-слово все что там перечислено. Не так уж и сложно, я в том году с первого раза документы сдал.
обычно паспортный стол предоставляет услугу по заполнению анкет, по-этому заполнение анкет со стороны им не так выгодно.. проходила в своем столе. сделала через них, все приняли
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/programs.php качай с сайта ФМС софтину. Заполняй, распечатывай, заверяй у работодателя и неси сдаваться. Сложностей ваще никаких нет.