ТО в автопремьере

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем snowdeath, 9 июл 2012.

1. snowdeath

snowdeath Завсегдатай

29 авг 2006
    559
    Audi A4'11
    Народ, кто-нибудь проходит ТО в автопремьере? мне надо ТО-1 делать, позвонил недели две назад, сказали, что стоить будет 7к, сегодня звоню - говорят 10-12к будет стоить.
    До этого спрашивал на счет приехать туда со своим маслом, т.к. они льют кастрол, а я его лить не хочу. Сказали, что привезти можно, но нужно будет взять сертификат качества на масло.
    Все бы ничего, но на ТО-1 меняют масло, фильтр масляный, салонный и воздушный фильтр - по желанию . и за это все 11к? Многовато что-то, но альтернатив при этом никаких.
    Собственно, интересует ездил ли кто туда со своим маслом и вообще со своими расходниками. Я же могу купить все оригинальное, но не у них. В мск, как я почитал, очень многие приезжают со своими оригинальными расходниками - все норм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г

как минимум сертификаты на все скажут вези и доки о покупки.
    а потом еще недай бог че случись скажут подделку купили...
    как вариант.точно не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dronski

dronski Участник форума

4 июн 2009
    122
    не Ауди
    Млин, как машину сменил, вообще редко стал сюда заходить.
    Я все 3 ТО делал в Автопремьере со своим маслом и расходниками.
    Приезжал со своим Shell Helix Ultra AV-L 5w-30, фильтрами, никаких вопросов не возникало, никто не спрашивал ни про какие сертификаты.
    При сдаче машины говорил, что расходники свои.
    Все чеки на ТО отдал новому владельцу, но насколько я помню, ТО в среднем обходилось в 3-5 рублей.
    Фильтр салонный ставил сам, покупал неродной. Посмотри в экзисте, аналогов полно. Салонник рекомендую менять раз в полгода, слишком пыльно и грязно у нас.
    Если что могу показать как менять салонник, правда я в Уфе буду только 17-го августа

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    официалы вроде как должны по внешнему виду сразу определять подделку и не ставить. а съезжать с темы после того как сами установили из-за зч уже не должны.

5. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    может и так,но в этой жизни можно все ожидать от людей.

6. barabashca

barabashca Участник форума

15 апр 2011
    221
    новенькая А4
    snowdeath, я проходил ТО-1(а точнее масленный сервис) в ноябре, привез масло, фильтр и Сливную пробку оригенальное, спасибо Наташе(на расходники ушло порядка 3500), обошлось дешевле чем по городу. за масленный сервис отдал порядка 1500-1600, да при прохождении сервиса диагностика ходовой была бесплатна. итог 5 рублей и печать в книжке. салоник менял сам, не чего трудного.
    пару недель таму назад, друг на А4 проходил ТО-1(масленый сервис), обошлось ему порядка 8-9 рубасов.
    PS через месяц поеду вновь проходить ТО-1 уже на новой машине, буду проходить только масленый сервис, только со своими расходниками.