Народ, кто-нибудь проходит ТО в автопремьере? мне надо ТО-1 делать, позвонил недели две назад, сказали, что стоить будет 7к, сегодня звоню - говорят 10-12к будет стоить. До этого спрашивал на счет приехать туда со своим маслом, т.к. они льют кастрол, а я его лить не хочу. Сказали, что привезти можно, но нужно будет взять сертификат качества на масло. Все бы ничего, но на ТО-1 меняют масло, фильтр масляный, салонный и воздушный фильтр - по желанию . и за это все 11к? Многовато что-то, но альтернатив при этом никаких. Собственно, интересует ездил ли кто туда со своим маслом и вообще со своими расходниками. Я же могу купить все оригинальное, но не у них. В мск, как я почитал, очень многие приезжают со своими оригинальными расходниками - все норм.
как минимум сертификаты на все скажут вези и доки о покупки. а потом еще недай бог че случись скажут подделку купили... как вариант.точно не знаю
Млин, как машину сменил, вообще редко стал сюда заходить. Я все 3 ТО делал в Автопремьере со своим маслом и расходниками. Приезжал со своим Shell Helix Ultra AV-L 5w-30, фильтрами, никаких вопросов не возникало, никто не спрашивал ни про какие сертификаты. При сдаче машины говорил, что расходники свои. Все чеки на ТО отдал новому владельцу, но насколько я помню, ТО в среднем обходилось в 3-5 рублей. Фильтр салонный ставил сам, покупал неродной. Посмотри в экзисте, аналогов полно. Салонник рекомендую менять раз в полгода, слишком пыльно и грязно у нас. Если что могу показать как менять салонник, правда я в Уфе буду только 17-го августа
официалы вроде как должны по внешнему виду сразу определять подделку и не ставить. а съезжать с темы после того как сами установили из-за зч уже не должны.
snowdeath, я проходил ТО-1(а точнее масленный сервис) в ноябре, привез масло, фильтр и Сливную пробку оригенальное, спасибо Наташе(на расходники ушло порядка 3500), обошлось дешевле чем по городу. за масленный сервис отдал порядка 1500-1600, да при прохождении сервиса диагностика ходовой была бесплатна. итог 5 рублей и печать в книжке. салоник менял сам, не чего трудного. пару недель таму назад, друг на А4 проходил ТО-1(масленый сервис), обошлось ему порядка 8-9 рубасов. PS через месяц поеду вновь проходить ТО-1 уже на новой машине, буду проходить только масленый сервис, только со своими расходниками.