У знакомого Audi RS6 2009 года. На той неделе он сделал ТО 20 000 км. на официале. Все вроде нормально, но сумма 155 000 руб за ТО меня просто повергла в шок. Это нормально для RS6?
Для человека с ограниченным бюджетом - взрыв мозгов может случиться! У нашего шефа была купеха Мерседес ЦЛ600 - ТО обходилось в примерно такую же сумму, только немного в плюс больше :icon_suicide:
Сказал что диски тормозные менял (керамические), всё по регламенту. Ты же сам наверное должен знать...
Керамические диски минимум на 150000 рассчитаны ... где то его обманули.... ну и ценник у них сильно за 150 т.р.
Парни....я уже давно работаю в сервисе,и уже перстал удивлятся ценам))))Например потолок на порш каен стоит всего...90 тыщ рублей...за что???Бампер на бентли джити 126 тыщ,Лобаш на хонду аккорд(оригинал без всяких ****онов)20тыщ.....Колодки на Лансер 9й(оригинал) 6тыщ.....Писец....На мицу так ваще ощущение такое что на запчастях слой золота должен лежать(((
аааааа....:icon_suicide: чуть ли не 300ткм они ходят... ... токо что делал ТО-15 Audi S6 2009 года - отдал 8 тысяч рублей. (удивительно, но даже метал. торм. диски менять не предлагали) короче, пахнет разводом...
я как-то у ОД был, при мне печальный клиент счет на ТО авоськи смотрел - 225 тыщ. говорит мне: "просто колодки заехал поменять по кругу"..)))