Дорогие товарищи и Audi-филы! Хотел бы предложить Вашему вниманию тюнинговые фары для Audi 80 (B4), производства фирмы Sonar. Фары новые. После установки оных на машину, выезжал всего 2 раза, после чего снял с машины. Как видно из фотографий - устанавливал на B3. Для этого была переделана решётка радиатора. Если захотите поставить на B3 - могу также предложить решётку за символическую сумму (обговорим отдельно). Единственный нюанс - основной разъём был переделан под разъём "4 pin super seal imp". Если не знаете, что это такое - можете посмотреть, как он выглядит в интернете. Хороший разъём, герметичный, исключающий попадание грязи и окисление контактов. Разъём папа-мама, вместе с куском косы сантиметров 40 длиной. Для подсоединения достаточно спаять 4 провода (можно даже тупо скрутить). Если это для кого-то проблема - возможно вернуть обратно исходные родные разъёмы (тоже имеются). Фары хорошие, светят ярко. Ярче стоковых. Возможна установка ксенона. После установки внешний вид авто меняется существенно в лучшую сторону. Цена 14 000 р., без торга. Сами фары находятся в г. Екатеринбург. Могу отправить любой ТК в любой город, как в России, так и за рубежом (доставка за Ваш счёт). Отправлять буду в родной заводской упаковке и коробке. По всем вопросам пишите в личку (в теме могу не скоро отреагировать). Ещё есть стандартные поворотники (Depo), тоже новые и задние фары (Hella), левая и правая, а также центральная панель. Правда, правая фара немного покоцана. Если кого заинтересует - пишите, звоните.