80 Тюнинговые фары Audi 80, производства Sonar

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Mad_Engine, 12 янв 2017.

1. Mad_Engine

Mad_Engine Новичок

17 май 2012
    11
    80 B3 2.0 Q 91г.
    #1 Mad_Engine, 12 янв 2017
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
    Дорогие товарищи и Audi-филы!

Хотел бы предложить Вашему вниманию тюнинговые фары для Audi 80 (B4), производства фирмы Sonar. Фары новые. После установки оных на машину, выезжал всего 2 раза, после чего снял с машины.

Как видно из фотографий - устанавливал на B3. Для этого была переделана решётка радиатора. Если захотите поставить на B3 - могу также предложить решётку за символическую сумму (обговорим отдельно). Единственный нюанс - основной разъём был переделан под разъём "4 pin super seal imp". Если не знаете, что это такое - можете посмотреть, как он выглядит в интернете. Хороший разъём, герметичный, исключающий попадание грязи и окисление контактов. Разъём папа-мама, вместе с куском косы сантиметров 40 длиной. Для подсоединения достаточно спаять 4 провода (можно даже тупо скрутить). Если это для кого-то проблема - возможно вернуть обратно исходные родные разъёмы (тоже имеются).:engineer:

Фары хорошие, светят ярко. Ярче стоковых. Возможна установка ксенона. После установки внешний вид авто меняется существенно в лучшую сторону.

Цена 14 000 р., без торга. Сами фары находятся в г. Екатеринбург. Могу отправить любой ТК в любой город, как в России, так и за рубежом (доставка за Ваш счёт). Отправлять буду в родной заводской упаковке и коробке.

По всем вопросам пишите в личку (в теме могу не скоро отреагировать).

Ещё есть стандартные поворотники (Depo), тоже новые и задние фары (Hella), левая и правая, а также центральная панель. Правда, правая фара немного покоцана. Если кого заинтересует - пишите, звоните.

Вложения:

• s-l500.jpg
      s-l500.jpg
      Размер файла:
      29,2 КБ
      Просмотров:
      185
    • IMG_5127.JPG
      IMG_5127.JPG
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров: