Всем привет. Вопрос достаточно популярный, и не все в нем разбираются. В это теме давайте обсуждать вопросы тюнинга, наших машин. Я в силу своего опыта постараюсь тоже отвечать на вопросы, т.к. с тюнингом знаком давно, в этой сфере работаю и А3 у меня было много. У меня были из машины, по которым я могу подсказать: - Audi S3 8L (Чип-выхлоп, подвеска) - Audi S3 8L (Корч, 490 сил. 2 ковша без салона) - Audi S3 8L (Битая для запчастей) Сейчас: -Audi A3 8P 3.2 DSG (Чип мотора, чип коробки) Про мои машины можно читануть здесь.
приличный список. льеш 102 на корчах? интересует мнение профессионала. на стоковой машине имеет смысл в пневмоподвеске или лучше сразу смотреть другую марку машины?
мое мнение тюнинг никогда не отбивается и смысл имеет только при большом желании владельца сделать эксклюзивный авто под себя.
Так всегда и есть. Но и машина не отбивается зачастую) Другой вопрос, что легче при продаже снять тюнинг и продать автомобиль, нежели как многие пытаются "задорога" продать всё вместе
Пневму ставить не буду, ибо с ней ещё выливается куча специфических доработок, хотя были такие планы, но решил с сегодняшней машиной не заморачиваться. На ней сейчас будут винты, тк имеющегося занижения мало, да и вообще, изначально надо было их ставить, но я думал, что хватит и 45мм для успокоения души, но не тут то было...
Так всегда. Я себе закал ST подвеску, самую простую, т.к. этот сезон буду всё ещё на трехе ездить. Да и на летних 19 колесах, она словно джип, не нра. В довесок поставлю опоры передние если они подойдут и распорку на чашки.
Про шторки не скажу, а по теме вопрос: Насчет чип-тюнинга кто что думает? Имеется в виду только чип. Вроде как бывают прошивки и мощу поднимающие, и расход не увеличивающие, и ресурс не уменьшающие Сказка или быль? А то получается, ВАГ - лох, что стоковые хреновые прошивки льет?
Ресурс уменьшается, но незначитильно. Завод делает прошивку включая такие параметры как эколгичность, и т.д. РАсход все-таки будет больше, но не на много
Бери Revo - самое верное и проверенное решение! Собственно Stage1 и будет только изменением программного обеспечения в мозгах тачки