Собственно тема создана с целью обмена опыта по оригинальному и колхозному тюнингу наших авто начиная от пленки и заканчивая двигателями.
Первый вопрос чип-тюнинг двигателя с выбиванием ката и заглушкой второй лямбды. Кто?где?за сколько делал,знает того кто делал или слышал отзывы о местных конторах.
+ если катализатор забиваеться то лучше его к чертям выбить (чем ставить новый за 30 т.р.) сделать чип и забыть про ошибку по лямбда зондам навсегда. Поэтому и интересуюсь может у нас есть грамотные люди в этом вопросе.
если делать с умом и не давать под хвост, зачем тогда чиповать? с умом ездят на стоке при работе двигла на номинальных параметрах. чипуют как раз для того чтобы улетать в точку, при этом двигл работает на повышенных параметрах, если не на критических а если еще закись вкрячить, то твой мотор скажет тебе спасибо последний раз уже через несколько заездов я так думаю!!!
настоящий моряк до последнего гнет свою линию Соглашусь если только из двигла 1.8 выжимать 250л\с + то да ресурс уменьшается... а если к 170 прибавить 20-30 сил с целью повышения момента и сглаживания турбоямы и как не удивительно уменьшения расхода топлива.То ни какого негативного влияния это не окажет.
Сказок читать не надо, у меня был чипованный и у пары знакомых. Все отлично все щастливы и довольны. Со стоком не сравнить. Сергейник отличные прошивки пишет.
я думаю чточипанув сво, тоже не замечу ничего плохого, но врят ли через 5-10 лет новый хозяин будет вспоминать меня добрым словом
Чиповать или нет - вопрос религии То, что при грамотном тюнинге скоропостижной не будет - факт. Но и то, что ресурс при прочих равных будет меньше, тож факт, кто бы что не говорил. Не зря с гарантии снимают за это дело. Другой разговор, что у некоторых моторов запас прочности - огого, и с чипом ходят будь здоров, а некоторые и так форсированы в стоке...
ИМХО...если хочешь больше лошадей -купи себе более мощный мотор, ну не с проста ведь ставят именно такую мощность на конкретный мотор....хотя моя чипанется суперски, аж до 150 дизельных коней...но стремно как-то!!!
вот что пишет один из поставщиков данной услуги... Ведет ли чип-тюнинг к сокращению службы двигателя? В общем случае - нет. Надежность двигателя настолько высока, что при средней манере езды дополнительный износ не возникает, так как после чип-тюнинга никакие предельные режимы работы двигателя не только не перекрываются, но и не достигаются. Если водитель начинает постоянно ездить в режиме полный газ, то на мотор действительно падает дополнительная нагрузка. В цифрах уменьшение службы двигателя при агрессивной езде означает 5-10% для атмосферных двигателей и 10-15% для турбированных. При этом увеличение мощности и крутящего момента турбированного двигателя находится в пределах 20%. Более форсированные варианты чип-тюнинга вызывают дополнительный износ. Мы не рассматриваем участие гражданских автомобилей в спортивных соревнованиях на закрытых трассах, для которых они не созданы.
При чипе меняют не только мах обороты и давление наддува (у турбы). Раньше момент зажигания для момента, больше подача топлива и т.д. Не надо забывать, что и трансмиссия тож рассчитывается без бешеного запаса и не всегда унифицирована с более мощными комплектациями.