Тип 1. Муж, начитавшись эротических журналов, долго рассказывает о том, каким образом они сейчас займутся любовью... После чего засыпает со счастливой улыбкой. Тип 2. Дело доходит до предварительных ласк, после чего жена засыпает со счастливой улыбкой. Тип 3. Во время "процесса" плачет ребенок. Жена, вернувшись, застает мужа, спящего со счастливой улыбкой ребенка. Тип 4. Жена спокойно засыпает вечером, а наутро муж со счастливой улыбкой спрашивает, понравилось ли ей ночью.
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: Все так. стаж 19 лет, спим правда раздельно. :blyaa:
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: Наверное так: :very_cool:;-) Жена утром перед зеркалом разглядывая свой живот , толи я беременна, толи газом раздуло ? На следуюсчий день утром уже муж пред зеркалом болтая разглядывая свой причиндал, толи газовый баллон?
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: Если женсчина снизу, то задыхаеццо! Если сверху, то засыпаит! А ежели на бочку, то так и норовит телевизор пасмареть!
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: не ходите деуки замуж!!!!!!))))))))))))))))))))
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: ничего хорошего, утром встанешь сиськи набок и "она" взъерошена ........... простите не удержался и дописал ...............
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: -Ты жену утром будешь? -.................................... уговорил,буду.
Ответ: Типы половых актов для семейных пар со стажем: упс ... я не имел в виду, что эти типы отношений характерны для вашей семейной пары ;-)