Привет братва лихая.Собрался брать сотку.Определился точно,что двигло будет 2,3.Облазил весь форум,но то искал х....во,то ли нет инфы такой.,хотел бы знать :какие типы двигателей 2,3 существуют и чем они отличаются.Если мона,то поподробней.Всё что я нашел по этому типу-поверхностная информация. Заранее благодарен
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" а почему хочешь только 2.3 ? я вот когда себе выбирал, тоже 2.3 больше всего хотел. Посмотрел все 2.0, 2.3, 2.6, 2.8. Очень много хлама предлагают за большие деньги. В конечном итоге взял 2.0 АВК. нормальная машинка. Правда следующую хочу брать а6 -2.6 или 2.8
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Я погонять любитель.2,0 думаю слабоват будет,а 2,6 и 2,8 По деньгам не срастается
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" АСК забыл? - 193 лс/30 клапанов, однако... Хотя на А6, но в том же кузове 4А... В общем, моя реплика к делу не относится. А относится вот какая: на А100 в кузовах 43 и 44 была целая гамма 5-цилиндровых дв-лей (с десяток бензиновых и несколько дизелей). На 4А из бензиновых остался только один - AAR. Сорри - еще турбак ААN (2.2 л/230 лс/20 клапанов). Но обычный атмосферник все же один. А на следующих поколениях ВСЕХ Ауди от 5-цилиндровых вообще отказались... К чему бы это? - спроси у форума! И опять подумай - надо ли тебе AAR???
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Погонять AAN. Таже сотка...и пишется вот так правильно: Audi 100/S4.
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Ну пока погоняю на 2,3.Немного разбогатею посмотрим дальше.Может и 2,8 возьму.Не сразу же к лучшему привыкать
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" А тут и богатеть-то в принципе не надо. Не намного и дороже. Но ощущений намного больше. Не забудь про quattro. Это важнее.
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Про кваку я помню.У нас после соревнований по картингу гоняли по ледовой трассе на машинах.Проехался на кваке,офигел.И офигел потому что аппарат по льду очень сложный в управлении.Сложно подобрать обороты для нормального прохождения поворота и чтоб не крутило
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" А вот ещё вопрос такой возник.Если кто знает:как по VIN коду определяют комплектацию и цвет авто?Я нашел только дату выпуска и город производитель
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Программа есть специальная, назывется ЕТКА, вернее даже не программа, а каталог электронный запчатей, так вот там есть опция такая, вбиваешь свой VIN, и она связвается в сервером заводским и выдает данные в кодах...типа MZ6 бензиновый двигатель с 4 цилиндрами 1.3 L/44 kW MZ7 бензиновый двигатель с 4 цилиндрами 1.8 L/70 kW MZ8 12-cyl. Бензиновый двигатель 6.0 L/412 kW 48VWR 12, biturbo базируется, двигатель - T46 MZ9 экспериментальный двигатель{*испытательный двигатель*} N0A ткущееся покрытие места ткани N0B покрытие места ткани N0C покрытие места искусственной кожи N0D покрытие места ткани Ну и так далее.... переводил переводчиком , сорри НО!!! это не для всех Ауди, а только относительно свежих, года , если не ошибаюсь годов эдак с 93-94.... Предупреждая следующий вопрос у меня ЕТКИ нет, но товарищи -соконфетники наверняка помогут...опять же если данные будут существовать в природе т.е. на сервере ВАГа
Ответ: Типы двигателей на "Сотку" Да просто встречалось в форумах.Кто то даёт свой VIN,А ему весь рассклад на тачку.Думал это просто