все эти типажи присутствуют... только не слушающие шансон, а пугачову и советские песни.... это просто невыносимо....
А у мну соседи за стенкой вроде адекватные, но иногда включают музыку на полную громкость - причем, что самое странное, где-то на пол-песни, а потом убавляют обратно. Чего они этим добиваются, я никак понять не могу, даже интересно. Надо будет спросить, да вот все случайно не пересечемся, а идти неохота, вроде не сильно мешает. И слушают вполне приличный музон (рок, инструменталку, даже иногда классику)... Да! Схема не сошлась - я на последнем этаже живу =)))
стопудов.тока лифта нет и не знаю к чему будет точней себя отнести-"моя квартира" или "****ла алкаш")))
оч похоже))) тока нас мона отнести иногда к тупой семейно паре, которая периодически орет, иногда оч громко слушаем музыку, но никак не шансон, хотя придурок с шансоном присутствует на лестничной клетке)))) а иногда тусуем так, что нам ментов вызывают, говорят алкашня загуляла)))))))))))))))))))))))))))) мы злов нашем подъезде)))))
Рамштайн фигня У нас, правда на два этажа выше, архитектор какой то живёт....так вот когда к нему муза придет, он берет перфоратор иииии.....:icon_suicide: А муза гадина через день приходит