Вместо Типтроника теперь ставят только DSG7. Причем это модифицированная старая "мокрая" DSG7 для поперечных моторов.
мож и лучше, что она мокрая? на тт мк1 кажется именно мокрая обкатывалась? и на первых мк2 она же? а смехотроники и прочие ужасы пришли с сухой коробкой? симпатичный какашкаям есть теперь альтернатива
увы, "смехатроник" - это неотъемлимая часть дсг с первых дней. как и его мрущность. шоп быть альтернативой какашкаю надо снизить цену на 200тыс и переделать салон ;-)
Гыыы! Надули крышку капота, и он перестал быть нелеп и смешон))) Интересно, что ровно то же самое случилось с до- и пост-рестайлинговым первым фориком. Визуально тонкий, и из-за этого нелепый на вобщем-то "мускулистой" машине капот приподняли, увеличив высоту крыльев. Результат - форь стал более пропорционален, а под крышкой капота появился изрядный слой "воздуха" Интересно, как это фрицы так сначала с тигом лохонулись. Хотя, это скорее всего новые веяния моды - сравните с GLK. Когда я его впервые увидел, сразу бросилось в глаза сходство контуров со старым лесником.
Вот ведь неимется немцам свою дсг везде присунуть... нет чтоб до ума ее довести они ее в джипы начинают пихать... че потом в тур запихнут? Самое главное, в поло седан тип запихнули... чуюют что пролетариат будет сапогами по почкам бить за ломучую бюджетку...
На открывшемся в этот понедельник седьмом международном автосалоне в китайском городе Гуанчжоу концерн Volkswagen совместно со своим партнером SAIC представил обновленную версию внедорожника Tiguan, предназначенную для внутреннего рынка этой азиатской страны. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=296534 это оно? или у европейцев другой?
Нет, Китай снова чуток иначе стилизованные получает модели. Смотри на фары - у них они старые, у остальных будут как у Г6, Туарега-2, Амарока и Транспортера.
ну судя по описанию и твоим фоткам там и салон иной. хочется верить, что сначала европейский рестайл, а не наоборот
Я чет не пойму, китайцы вообще чтоли в обычные машины не влезают, чем им все надо раздвигать-то... и пассат лонг есть, и а6 лон пожалуйсте, терь тигуан... потом блин кузов еще сделают ради них чтобы раздвигался как гармошка.
азиаты не любят агрессивные формы физиономии авто, авто у них ассоциируются с чем вроде ласковых домашних питомцев - отсюда страшенный с нашей точки зрения вид япов думаю, ФВ нанял местных дизайнеров, чтобы смягчить чрезмерную агрессивность текущего рестайла
А мне симпатичны китайские вытянутые и пассаты и а6 и тигуан. Я б себе взял такой. Удобно и места много.
А вроде и ничего, ему новая морда более-менее идет в отличие от Пассата. Сзади бы поглядеть... задняя часть мне у Тига очень не нравилась раньше.