Tiguan повторит трудный путь Kuga?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 13 мар 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Как известно, Ford пора планирует продавать Кугу тока с одним дизельным движком и механикой. А тут и ваген типа решил скопировать сей подход:

"Как рассказал один из дилеров, новый полноприводный кроссовер Tiguan, который приедет в Россию в сентябре, будет импортироваться только с мотором 1,4 л и механической коробкой передач.

Официальной информации о комплектациях автомобиля не будет до лета, заметил другой дилер, но уже сейчас слухи поступают противоречивые. Дилеры очень надеются, что в компании пересмотрят планы по внедорожнику. По мнению продавцов, модель будет интересна достаточно обеспеченному покупателю, который захочет купить мощный автомобиль. Причем, по их оценкам, важно, чтобы Tiguan была доступен как с «автоматом», так и с «механикой»."

2. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть
    Ответ: Tiguan повторит трудный путь Kuga?

Такой хок(к?)ей нам не нужен.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

дык если я правильно понимаю, 1.4 л - это который имеет компрессор и турбину и выдает что-то под 200 сил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

от 122 :)

5. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ценник они тож фордовский прилепят?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

не, думаю от 40.

7. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

У Тигуана 1.4 имеет 150 л.с.

А вообще какая-то ерунда с ним - почему не продают не понятно. В европе уже многие купили и ездят. В сша официальная премьера - 5 мая.
    Еще осадочек - в конфигураторе у немцев вдруг у моделей 2009 года угол въезда ТрФ упал с 28 до 26.5 градусов. А ведь столько визга издавала реклама о 28 градусах. В етке показана модель 1.4тси с автоматом с марта 2008 - пока нету.
    Маркетинговые трюки задолбали - то можно было выбрать парктроник с камерой и дорогим радио за 800 евро, а теперь только за 2200, но нави "бесплатно".
    Почему-то 2.0тди 170 л.с. с автоматом не ставят.
    Такое чувство, что они специально портят все лучшие комбинации моторов/коробок.

При всем том в различных обзорах Тигуан продолжает побеждать.
    Вот и среди дизельных РАВ4, Опель Антара и Фрилендера победил
    http://ca.youtube.com/watch?v=ryaUojweurk&feature=related

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

в какой комплектации? там разные бампера.