Тигуан, 2012 г., 2.0Т, топчик.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Nickyy2, 5 май 2018.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Tiguan
    Цена:
    850.000 руб.
    Телефон:
    89031050589
    Пробег (км):
    91.954
    Год:
    2012
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Синий
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Татьяна
    Регион:
    Москва
    Продаем Тигуан (в идеале надо побыстрее). Рестайл. Покупался в апреле 2012, один владелец за все время - моя жена. Поэтому пробег можете проверять как угодно, но рассказывать, что он скручен, не надо - я эту машину сам забирал с салона и скрутить его никто не мог, даже если бы ночью пробрался на стоянку и пытался из альтруистических целей это сделать - я бы все равно заметил.

По комплектации. Бензинка, турба, едет очень хорошо, в том числе на трассе никаких проблем ни с обгонами, ни вообще. У нас версия 170 сил. Можно чиповать штатно до 200, нештатно до 270 кажется. Мы ничего не делали. Расход по трассе 9-10, если совсем спокойно, в городе зимой до 15 доходит, в среднем 12-13. Коробка - обычный автомат (не ДСГ!!!). Работает отлично. Привод полный, зимой по снегу все хорошо.

Комплектация на момент покупки самая полная для нашего варианта (трэк энд филд). Плюс топовая магнитола в линейке с картами и навигацией, по-моему, это RNS-510. Есть слот для карт SD на самой магнитоле, есть разъем для обычной флешке. Вроде умеет и видео, не пробовал, не знаю. Поворотный ксенон, ночью ездить по извилистым дорогам очень круто.

По пробегу. На работу на машине практически не ездили, т.к. сначала один ребенок, потом другой... Жена больше дома сидела. Но ездили раза 3 на юг в Анапу, постоянно ездим на дачи, соревнования ребенка (разные города - Руза, Обнинск) и т.д.

Масло не жрет - от замены до замены уходит наверное грамм 500-700. Объем масла 4,6 л, я покупал всегда пять, иногда просила долить, больше 5 л никогда не уходило, да и масло при замене было не на минимуме. Масло пока была на гарантии, у дилера меняли по регламенту, но я заезжал посередине (через 6-7 к пробега) и менял еще раз. Масло всегда BP visco 5000 или 7000 (на зиму). Кастрол заливали только один раз в самом начале. Потом - раз в 8-10тысяч, больше не допускал.

Менялось - на 80 000 задние сайлентблоки передних рычагов (большие такие), на 86 000 меняли цепь, свечи, помыли радиаторы. Еще меняли передние колодки. Менялась одна катушка, еще одну отдам про запас. Из того, что надо менять - опора двигателя. Турбина сказали в порядке, больше особых замечаний нет. Еще барахлит один парктроник, я его поменял, но попался глючный, надо еще раз нормальный купить.

Теперь по кузову. Меняных и перекрашенных элементов на машине нет. Менялось только лобовое стекло, на второй день после покупки (!) камень на трассе влетел. Как раз в момент обсуждения, стоит ли покупать каску )))). Переклеивали чем-то хорошим типа пилкинтон, что идет в оригинал. Датчики все работают.

Из аварий был несильный удар в зад (на фото), судились со страховой, делали экспертизу - даже усилитель бампера ОК. Только бампер и крышка багажника. Еще есть притертость спереди справа (такси притерлась на стоянке), немного замята дверь, еще в паре мест небольшие притертости. Все - из-за заставленного двора, царапали при парковке. Я ничего не менял (ибо все равно еще раз оцарапают).

Могу с машиной отдать диагностический кабель и софтину. Там выяснилось, что, например, если примерзли дворники или замерзла незамерзайка, то он через какое-то время пишет ошибку и отключает дворники, включить обратно можно только через сброс ошибок. Для этого и покупал, и еще смотреть, вытянулась ли цепь.

Зимняя и летняя резина есть, еще пристойные. Комплект дисков один.

По цене. Я считаю исходя из того, что где-то 850 000 если бы была идеалом, за все косяки готов торговаться (торг будет под сто тысяч, а что делать? ;) ) с покупателем.

Если я вдруг что-то забыл, то спрашивайте.

PS. Гараж на заднем плане сдается/продается :).

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Как раз сегодня попался на глаза ролик про "не бит, не крашен, первый владелец". Так вот, у меня не так ;).

Maksvrn нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На описание времени хватило, час минимум, наверное, ушёл, а машину в порядок привести - времени нет. В салоне рассаду выращивать можно, не понимаю, как так ездить можно вообще, садиться противно в такую грязь.

Maksim 2012 нравится это.
  4. makc26

makc26 Завсегдатай

17 ноя 2015
    504
    Ставропольский край
    CBR 1000 RR 11
    Да уж , что за срач в салоне , может обслуживание по техчасти и было хорошее , но салон и кузов явно в пролете от внимания )

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Чего вы все докопались к грязи в салоне? Особенно - учитывая, Что вы ее покупать не собираетесь. Вот прям невозможно стерпеть "кошмар, он машину месяц не мыл! Пойду выскажусь немедленно!".

6. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    да какие сложности потратить 500-700 руб на мойку/пылесос и выложить в нормальном виде? Возили же ребенка или пофиг, что пыль поднимается и он этим дышит. Не задумывались?
    ИМХО, такую бы никогда не поехал смотреть. Хотя есть категория, кому пофиг как там грязно.

Maksvrn нравится это.
  7. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
  8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    детей трое. и честно - не до того. Поспать не всегда удается, а вопрос "а нет ли лишних пары часиков съездить на мойку" вызывает искренний смех. Но сегодня съезжу вымою - персонально для вас. Даже на работу не поеду. А то ведь на форуме засмеют.

9. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    И причем тут "на форуме засмеют". Вам лично нравится ездить в помойке? Дома также срач? Ну а чего убирать, гости засмеют, подумаешь какая проблема. У меня у самого времени на мойку нет и снаружи большую часть года она чушная. Но внутри какая проблема самому убраться? На многих заправках есть пылесос, бросил монетку и за 5 минут навел порядок и поехал дальше. Остальное от лукавого. У меня не 3-е, а 2-е, но три машины и на все хватает времени.

И если читаем между строк, то я обратил внимание на "дети дышут пылью, которая находится у Вас в машине". Если уверены, что она просто лежит на полу, а не поднимается про шаркании ногами и движении, то мне их искренне жаль.

Напишите просто - меня не парит этот вопрос, так будет честнее.

Sarrus и Maksvrn нравится это.
  10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Вам везет, что на все хватает. Мне вот не хватает ни на сон, ни на адекватную работу пока. Даже на срачи на форумах перестало хватать, хотя казалось бы. Плюс, я вообще не вижу смысла в этом обсуждении в теме о продаже машины.
    Ребенок у меня две недели назад пока никто не видел, с дорожки камень успел поднять и в рот засунуть. Поэтому пыль, которой он дышал часа 4 за этот месяц, думаю, не самое страшное.

11. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Помыл машину, обновил фото.

RailOS и Рыжая собака нравится это.
  12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
  13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    Машина продана, человеку с клуба, который будет о ней заботиться ).

Так что все хорошо.

14. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    880
    Какой окончательный ценник был?