Ну.. я так понял что официальные дилеры не пострадают? ну и славно, если так... В целом - печально, но в стратегическом плане - возможно это еще больше стимулирует производство иномарок у нас в стране, что есть хорошо, т.к. это рабочие места и все же производство а не "купи-продай". Если потом, через несколько лет, начнуться запреты на ввоз комплектующих и запчастей, то это заставит развивать сопутствующие производства внутри страны, что еще даст пинка на открытие или реанимирование предприятий по стране в целом. Т.о. постепенно у нас хоть и с чужой помощью (имеются ввиду буржуины) будет хоть какое-то производство. Качество конечно упадет, что безусловно печально. Но надо же и людей незабывать. Им работать надо где-то. А у нас все стоит, народ бухает. Ждем аналогичных мер в других областях. А то, чесслово, странно в Москве покупать разделочные доски для кухни производства Тайвань, да и другой ширпотреб тоже. Тазы пластиковые - импорт. Вообще отучаемся что-либо выпускать.
Нашим властям понравилось зарабатывать на простых автомобилистах. А что, они же молчат. Вот наш премьер-министр ратует за наше автомобилестроение и наши заводы, мол "пусть поддерживают отечественного производителя" и в то же время, сегодня было заявлено о послаблениях в таможенных отчислениях на древесину, со словами "в кризисное время поддержать наших финских партнеров". Двойные стандарты получаются... Ну и где справедливость. ЗЫ Кстати, во время кризиса, в Европе создаются всяческие послабления именно автомобилистам, а у нас транспортный налог растет...
интересно твое мнение. но я думаю ты не станешь ставить на свой $max стойки даже китайские, не говоря уже про российского производства. а уж купив колодки, можно наверно и завещание на всяк случай оформлять??
А в чем разница? У меня лично нет уверенности что кетайский рабочий за 100$ работает лучше или хуже российского за 700 или турка в германии за 1,5ке. Есть механизмы: сертификация ОТК контроль правообладателей У меня к примеру 4 из пяти телеков производства/сборки РФ, работают пока, не жалуюсь.
прочитала... реакция только одна... даешь Ладу Приора с 280 лошадками в массы http://auto.mail.ru/article.html?id=28842 Дим, это понятно что не о нас заботятся... в мире кризис, нужно поднимать наших производителей, вот и поднимают как только можно... и это нормально. никакого ущемления официалов не увидела... а там видно будет
Принятие такого регламента, вполне, понятно, в свете последних заявлений ВВП о том, что Россия стремится в ВТО, и, скорее всего, мы все-таки туда вступим! Т.к. с таможеными пошлинами, после вступления в ВТО, уже не побалуешь, то надо придумать механизм, который искусственно ограничит ввоз автомобилей в Россию, но при этом не будет противоречить основным принципам ВТО. А, иначе, мы совсем оборзеем, и тазы перестанут покупать вообще
Андрюха, разница в том, что у турков соображалка другая. он устраиваясь на работу к немцам, прекрасно понимает как он должен работать. и свои бабки отрабатывает честно. а вот в России менталитет немного другой. можно и 700 можно и 1,5к платить. но работать все равно будет так, как ему удобно, считая что получает все равно недостаточно. а на требования подходить к работе более ответственно, будет еще и обижаться, что "гайки зажимают" а с китаем и так все ясно. китаец будет из г-на конфету лепить, лишь бы у него дешевле было. у нас проходили детские выставки в экспоцентре, так китайцев даже близко к коляскам не подпускали. так они со стороны фоткали каждый элемент. на следущий год выставляли пародию так же и в автомобильных запчастях. стойки стабилизатора больше 2000км не ходят. а ну и что!!! стоят то они три копейки;-) как то так
вернёмся к вопросу о... читаем внимательно http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2009/09/24/1493077
Мдааа, походу пипец реальный, сядем на фокусы Если с красными фарами я еще знаю, как справится, то с русским языком на борткомпе понятия не имею Блин ну вот почему у нас всегда так а?
Регламент как регламент - на португальском ведь есть языке в менюхах- на русском тоже напишут -не проблема. На мерине у меня все на русском))))-могут значит.
вот по поводу языка - это, ИМХО, одна из немногих здравых мыслей в этом регламенте - какие-то странные ощущения от того, когда тебе продают новое авто официальное, сертифицированное, а там все надписи на англицком... З.Ы. в целом - всё как всегда...вначале думаешь, что эти вещи принимают идиоты, потом приглядишься, прикинешь - а выгода вся, как раз этим идиотам....
ничего ужасного не вижу в том, если: по пунктам.. а: ...вот и первая засада в правилах техрегламента: машину не поставят на учет, если не будет выполнено условие из пункта 1.3.1, а именно: все указатели поворота должны иметь цвет излучения “Автожелтый”. Как известно, американские автомобили используют свой стандарт светотехники с красными задними указателями поворотов, часто совмещенными с габаритными огнями. ну? что тут не понятно? вот если есть ткое требование, оно собственно и было. пусть они ездят с желтыми поворотниками. из этой ситуации кстати очень легко выйти: достаточно вставить зеленую лампочку, и фонари менять не обязательно. моргать они будут желтым далее: б: ...Вторая засада уже для владельцев праворульных машин. Пункт 1.3.14.2 гласит: “На транспортном средстве не должны устанавливаться фары ближнего света, предназначенные для дорог с левосторонним движением”. а если они уже установлны? я думаю, тут тоже проблем нет. тем более на нормальные леворульные машины, такую оптику и не установишь в: ...А пункт 1 Приложения 8 гласит: “1.1. На каждое транспортное средство изготовителем должен быть нанесен идентификационный номер, который является уникальным в течение по крайней мере 30 лет. 1.2. Содержание идентификационного номера транспортного средства. 1.2.1. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q”. Далее следуют пункты, содержащие описание данных в каждой позиции 17-значного VIN (Vehicle Identification Number), соответствующих международному стандарту ISO 3779-1983. Но требования стандарта ISO 3779-1983 не являются обязательными. В номерах японских автомобилей не наберется и 17 знаков, а многие производители используют некоторые позиции VIN на свое усмотрение. Стандарта ISO 3779-1983 придерживаются следующие фирмы: Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Opel, Peugeot, Volvo, Honda, Jaguar, Renault, Rover, Saab, Suzuki, Daihatsu, Isuzu, Hyndai, KIA, Subaru, Toyota, Nissan. Остальные же производители не придерживаются этих рекомендаций и действуют по своим правилам маркировки, которые могут не подойти под российский техрегламент. тут все понятно с русифицированым интерфейсом тоже все ясно. я например, и сам не желаю иметь авто, где на экране аглицкая писанина. ну не знаю я ее. и мне не все понятно. вот кстати в ауди все на русском. с кингуринами тоже все ясно. с ними машины и так не поставляются, а те кто их устанавливал самостоятельно, так и будут устанавливать вот с фароомывателями не все ясно, ясно одно: заставить их самостоятельно ставить никто не имеет право. а вот ввоз новых скорее всего просто поднимет их в цене. т.к даже дешевые лоханы должны будут выпускаться с ними. этот пункт, скорее всего, расчитан на необозримое будущее, потому что скоро не будет галогеновых ламп. а при установке ксенона, использование фароомывателей обязательно ничего страшного ребята.