Имеется машина, зарегистрированная в Ивантеевке. Я живу в Жуковском. Хочу сделать техосмотр, в Ивантеевку ехать некогда. И не знаю я там никого и ничего. Ребята, у которых я делаю техосмотр на машину, зарегистрированную в Жуковском, сказали, что на ивантеевскую машину техосмотр не сделают. Типа только местные машины. Что делать и скока это стоит? А то вроде за отсутствие талончика теперь номера сымают. Как-то несолидно без номеров-то ))
На треху себе сделал за 2800. Нужно: копия техпаспорта и страховки. Правда я ждал неделю, говорят у них там аншлаг.. а так обычно делают за 2-3 дня..
ну так а мне кто-нибудь поможет? У нас в Жуковском 1500. Тока вот не хотят они делать ТО на иногороднюю машину
2000 рублей и желательно приехать с машиной, в любом случае нужны оригиналы документов. Если устраивает, сообщу телефон человека, который поможет в Ивантеевке.
Не, спасибо. Если все равно ехать, то я как-нибудь соберусь и сниму сразу машину с учета. А потом у себя пройду. Еще раз спасибо.
... ну народ... не отрывая попы мона и у меня... ~2800р. в Москве. Наличие копии свид. о регистрации (на машину а не с женой) и копию страхового полиса ОСАГО. Сроки-обычно 2 дня. мона скидывать КОНТАКТ на мыло если есть желание, а я на связь выйду. svc-computers@mtu-net.ru
Ответ: Техосмотр Штранно...с Ивантеевкой не хотят связываться...так Ивантеевке нафрать на то где ты ТО сделаешь...