техосмотр

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем wilder, 28 май 2008.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    подскажите кто сталкивался
    попал в ДТП. деньги по ОСАГО поступили только сегодня. техосмотр заканчивается в мае. естесственно, пока запчасти, пока ремонт. нужно какое то время (думаю, недели 2-3). как быть? ТО нет - могут ведь и на штрафстоянку поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    Ответ: техосмотр

Я точно не заню на счет штрафстоянки,но номера точно должны скрутить, впринципе если ТО просрочено где то на неделю с гайцами всегда можно договорится, мол так и так машина в ремонте была времени не было, обычно отпускают с миром, всеже люди и они тоже.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

приходишь в отделение гаи пишешь заявление с просьбой отсрочить проведение ТО прикладываешь справки об аварии докы из страховой на твоем заявлении начальник ставит резолюцию «Разрешаю», потом ездишь с этой бумагой и все
    Зы сто пудов что не откажут

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А сколько стоит такая резолюция? И допустят-ли простого смертного до начальника?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.100
    Москва
    A8L

нисколько не стоит. допустят. на штрафстоянку если что не поставят, просто штраф 100р. и номера скрутят.

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Я думаю при наличии заявы с резолюцией вообще ничего небудет

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г

собсна, вопрос решился заездом в гаи. важный тип ответил - ходите пешком :-(

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

пусть он так тебе это письменно ответит ......(Баннят)
    я те не просто написал у меня так было и ездил и их резолюцией (разрешить) еще месяц