подскажите кто сталкивался попал в ДТП. деньги по ОСАГО поступили только сегодня. техосмотр заканчивается в мае. естесственно, пока запчасти, пока ремонт. нужно какое то время (думаю, недели 2-3). как быть? ТО нет - могут ведь и на штрафстоянку поставить.
Ответ: техосмотр Я точно не заню на счет штрафстоянки,но номера точно должны скрутить, впринципе если ТО просрочено где то на неделю с гайцами всегда можно договорится, мол так и так машина в ремонте была времени не было, обычно отпускают с миром, всеже люди и они тоже.
Ответ: техосмотр приходишь в отделение гаи пишешь заявление с просьбой отсрочить проведение ТО прикладываешь справки об аварии докы из страховой на твоем заявлении начальник ставит резолюцию «Разрешаю», потом ездишь с этой бумагой и все Зы сто пудов что не откажут
Ответ: техосмотр нисколько не стоит. допустят. на штрафстоянку если что не поставят, просто штраф 100р. и номера скрутят.
Ответ: техосмотр пусть он так тебе это письменно ответит ......(Баннят) я те не просто написал у меня так было и ездил и их резолюцией (разрешить) еще месяц