Ходили слухи, что необходимость медсправки при прохождении техосмотра отменят, и вроде бы проект закона даже был, и принять собирались с 1-го октября. Если есть кто-нибудь, кто недавно проходил ТО, поделитесь нужна все еще справка или нет?
К 1 октября не успели, поэтому без мед справки ТО можно будет пройти с 1 ноября, если снова ничего не накосячат!
по радио говорили, что законопроект уже где-то есть и вот вот будет подписан, но пока все остается по-прежнему. То есть справка нужна
Да это точно, справка нужна! Хотя когда проходил мед осмотр, врачи меня спрашивали "а что справка то нужна, что-ли? Вроде говорили, что отменили".
не знаю как в крупных городах, у нас делается по простому. Есть друг, зовем его Жорой. Всегда техосмотр проходит первым на своем матизе. Пишем на него доверенность, берем его медсправку с копией. Страховка у всех неограниченная. Проходим который год. Предъявляем, говорим, что хозяин я, но ездит "Жора". А вот и справка медицинская его. Получается, что Жора катается на своей, и на наших четырех. Все успевает Вобщем "Жора нас прокормит еще пару лет"
имеется ввиду квитанция об уплате транспортного налога(просто раньше был налог на дороги вот квитанции об его уплате и спрашивали)
У нас в Городе ни разу не видел чтобы справку требовали последнии 3года, только у мигрантов, да и доверенность тож никогда как на то, так и когда номера менял)))