ТЕХНОСИЛА - банкрот?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 11 авг 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    "Группа компаний "СВ" 28 июля подала в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом, сообщает "Интерфакс". "Группа компаний "СВ", основанная братьями Вячеславом и Виктором Зайцевыми в 1993 году, является головной компанией группы "Техносила". ......" (с)
    http://txt.newsru.com/finance/03aug2010/tekhnosila.html

А как же гарантийным обслуживанием купленного у них товара? :shock:

з.ы.
    " ...В частности, в прошлом году, Игорь Яковлев, владелец крупнейшей розничной сети «Эльдорадо», был вынужден передать контрольный пакет структурам чешской PPF Group за кредит в $500 млн.
    В 2009 году в СМИ прошла информация, что владельцы сети «МИР» готовы продать, как минимум, часть бизнеса, чтобы расплатиться с долгами. ..."(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    ну и хрен с ними

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Слава Зайцев всегда был авантюристом... Но с головой... Довелось мне с ним работать лет 15 назад... Ничего не боялся...

Вполне вероятно, что... Сколько верёвочке не виться, а кончику- быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ну СВ уже была банкротом ж-)

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Прошло два года.

Экономика // 11 сентября 2012 г., 14:09
    "Эльдорадо" подмяло под себя почти половину магазинов конкурента
    Ритейлер бытовой техники "Эльдорадо" перекупает права аренды на 40 из 100 действующих магазинов своего конкурента "Техносилы". Сумма сделки могла составить до 50 млн долларов, ................... " (с)

полный текст http://txt.newsru.com/finance/11sep2012/eltech.html

о как.:shock:

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну а что ТС давно плавала, если Кучмент, Яковлевы - сильные управленцы ушли давно, остальные развиваются по реалиям "рынка". Конкуренции нет, ассортимент одинаков, типа акции и т.п.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    асчючение, что скоро будет ОДИН супербренд.
    Уже исчезли: "Партия" и "Мир".

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А як же антимонопольная политика?)))
    Ну в сущности о чём это я.. Забыл в какой стране живу!)))