Че за ерунда? у всех продавуов почти ничего из этой техники нет. Собирался почти на 100 тысяч сделать заказ в холодильнике, а 3 позици из 4х с грифом "под заказ". Оформил, менеджер узнавала у поставщиков, потом перезвонила, говорит, что даже поставщики не могут сказать когда будет. При том, что модели довольно новые. А в наличии остались как раз старое барахлишко. Никто не в курсе? Или может кто у нас на форуме техникой кухонной занимается и может подсобить со скидками? я бы список в личку кинул. В принципе у меня еще месяц, но все равно тревожно как-то стало...
neff - бренд принадлежащий концерну бош-сименс с 82 года. лично я считаю, что переплачивать за нефф по сравнению с бошом или сименсом не стоит, но если мани позволяют то дерзайте
я бф тоже. тем более что нареканий к бошу в последнее время оч. много. остался бренд. не более. у сименса очень глючная электроника. что автомобильная, что бытовая. сплошной брак. если нефф не спортят, то эта техника будет лидером и так я смотрю понимающие люди выбирают именно ее.
в общем уже закупились, только духовку осталось, пока в наличии нет. Блииин, какая же она клевая, етихумать
На сколько я помню, на сайте Нефф в разделе "где купить" магазинов нет, указаны только точки по моему Сильных кухонь.. возможно это и есть причина ее отсутствия
д не, там много где купить, но это в основном магахины по продажам кухонь, а там цены сами пониманиете, гуманностью не обладают. Да и заказывать можно только совместно с кухней в большинстве своем. Сегодня в холодильнике духовка объявилась, 17го приедет, забронировал себе штучку, юху
По мнению стороннего наблюдателя: Друзья купили себе NEFF довольны только ценник не гуманный и начинаешь спрашивать какие-то вещи, ну типа - а чего свет в духовке горит? говорит нет функции вкл/выкл света при готовке))) ну и в остальном по мелочи... малой как-то стырил джойстик управления управления панелью искали весь день))) а в целом на первый взгляд сделано все добротно, качественно и как одноклубник выше писал платишь за бренд и дизайн... если готов то вперед!!! У меня например "недорогая" техника стоит ARDO как-то получились - цена/функционал/дизайн/сделано в Италии Да и квартиру недавно купили новую денег в обрез однако приезжая к друзьям не чувствую себя каким-то обделенным в области дизайна и качества)))) Так что есть желание и возможность бери, а то потом будешь думать блин взял бы NEFF было бы лучше и т.д.
Вот по принципу последнего поста я и делаю ремонт во всей кухне, который сейчас в полном разгаре. По окончании будет небольшой отчет. Там все подробней распишу. Вся техника закуплена и лежит в коридоре. Дизайн супер З.ы. людвиг, сори, не видел твоего поста, все уже купил. Но модельки для любопытства могу выложить.