техника neff

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Zlodey, 30 мар 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Че за ерунда? у всех продавуов почти ничего из этой техники нет. Собирался почти на 100 тысяч сделать заказ в холодильнике, а 3 позици из 4х с грифом "под заказ". Оформил, менеджер узнавала у поставщиков, потом перезвонила, говорит, что даже поставщики не могут сказать когда будет. При том, что модели довольно новые. А в наличии остались как раз старое барахлишко. Никто не в курсе?
    Или может кто у нас на форуме техникой кухонной занимается и может подсобить со скидками:flirty:? я бы список в личку кинул. В принципе у меня еще месяц, но все равно тревожно как-то стало...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    наслышан что техника отличная:rock:

сам в кухне делаю только NEFF:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Да чет вот нигде в наличии всех 4х вещей нет.:(

4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Могу помочь по бытовой только по Liebherr :hi:
    с нефф не работал

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Жаль:(

6. man88

man88 Новичок

2 апр 2013
    5
    Accord
    neff - бренд принадлежащий концерну бош-сименс с 82 года.
    лично я считаю, что переплачивать за нефф по сравнению с бошом или сименсом не стоит, но если мани позволяют то дерзайте

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Цены почти теже, другое дело дизайн и функции. Это как ауди, фолькс и шкода..

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я бы и за бош с сименсом переплачивать не стал :)

9. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Атлант рулит

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Не... рулит - «Бирюса-5» «ЗИЛ-Москва» и им подобные :D

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    флудеры:) нах за технику вообще платить? мангальчики вперед:)

12. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Так они ж раритет. А Атлант-нанотехнолоджи! :)

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я бф тоже. тем более что нареканий к бошу в последнее время оч. много. остался бренд. не более. у сименса очень глючная электроника. что автомобильная, что бытовая. сплошной брак. если нефф не спортят, то эта техника будет лидером:thumbup: и так я смотрю понимающие люди выбирают именно ее.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в общем уже закупились, только духовку осталось, пока в наличии нет. Блииин, какая же она клевая, етихумать:)

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    На сколько я помню, на сайте Нефф в разделе "где купить" магазинов нет, указаны только точки по моему Сильных кухонь.. возможно это и есть причина ее отсутствия

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    д не, там много где купить, но это в основном магахины по продажам кухонь, а там цены сами пониманиете, гуманностью не обладают. Да и заказывать можно только совместно с кухней в большинстве своем.
    Сегодня в холодильнике духовка объявилась, 17го приедет, забронировал себе штучку, юху:)

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

скинь номер модели, погляжу:nod:

18. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    #18 Arctic, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    По мнению стороннего наблюдателя:
    Друзья купили себе NEFF довольны только ценник не гуманный и начинаешь спрашивать какие-то вещи, ну типа - а чего свет в духовке горит?
    говорит нет функции вкл/выкл света при готовке))) ну и в остальном по мелочи...
    малой как-то стырил джойстик управления управления панелью искали весь день)))

а в целом на первый взгляд сделано все добротно, качественно и как одноклубник выше писал платишь за бренд и дизайн...
    если готов то вперед!!!

У меня например "недорогая" техника стоит ARDO как-то получились - цена/функционал/дизайн/сделано в Италии
    Да и квартиру недавно купили новую денег в обрез однако приезжая к друзьям не чувствую себя каким-то обделенным в области дизайна и качества))))

Так что есть желание и возможность бери, а то потом будешь думать блин взял бы NEFF было бы лучше и т.д.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Вот по принципу последнего поста я и делаю ремонт во всей кухне, который сейчас в полном разгаре. По окончании будет небольшой отчет. Там все подробней распишу. Вся техника закуплена и лежит в коридоре. Дизайн супер:)
    З.ы. людвиг, сори, не видел твоего поста, все уже купил. Но модельки для любопытства могу выложить.
    :)